Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секс после родов  (Прочитано 148784 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Секс после родов
« Reply #555 : 28 Грудня 2012, 17:45:47 »
Эротекс они слабенькие,не надёжные+черезчур увлажняют там=(!а почему против спирали?

мне гинеколог говорила, что Эротекс - это самое оно. они защищают от многих инфекций к тому же.
не знаю, но после родов я бы не сказала, что сильно прям увлажняют. нормально. то, что надо.

спираль - ведь это мини аборт.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #556 : 28 Грудня 2012, 17:47:51 »
месячные начинаются независимо от того кормите грудью или нет  :D

у меня начались только после того как закончила кормить. а это больше года ребенку уже было...

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #557 : 28 Грудня 2012, 18:16:04 »
по поводу спирали, я спрашивала у гинеколога после родов, когда можно приходить ставить - она сказала, что вообще их не советует :-\ честно говоря я не уточнила почему

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #558 : 28 Грудня 2012, 18:21:21 »
у меня начались только после того как закончила кормить. а это больше года ребенку уже было...
Вам повезло, а у меня пошли почти через месяц после послеродовых выделений, а малого я кормила до 10 месяцев  :) почитайте темку про месячные после родов - у многих месячные начинаются раньше окончания кормления  :D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #559 : 28 Грудня 2012, 18:39:27 »
Вам повезло, а у меня пошли почти через месяц после послеродовых выделений, а малого я кормила до 10 месяцев  :) почитайте темку про месячные после родов - у многих месячные начинаются раньше окончания кормления  :D

ну это индивидуально все. тут даже норм никаких особо и нет - у каждого по-разному

masya1

• Гість
« Reply #560 : 28 Грудня 2012, 19:18:29 »
и я спирали не хочу... Матка в загибе, поэтому стремно. 

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #561 : 29 Грудня 2012, 00:03:37 »
У меня и в первый и во второй раз начались через три месяца после родов...Старшего кормила грудью до года, младшего пока кормлю.

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #562 : 29 Грудня 2012, 00:10:03 »
и я спирали не хочу... Матка в загибе, поэтому стремно.
А почему стремно? У меня тоже в загибе...и ничего! Поставила через год после родов, простояла у меня пять с половиной лет, никаких проблем не было. Я осталась довольна. А по поводу миниаборта - не соглашусь. Я не специалист, но как мне обяснил мой врач, то усики спирали просто не позволяют яйцеклетке  присоедениться к стенкам матки. А пока яцеклетка не присоеденилась - то это даже не эмбрион, а просто оплодотворенная клетка. То речи ни о каком миниаборте идти не может. ::) Может я ошибаюсь, поправте меня. ::)

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #563 : 29 Грудня 2012, 00:22:41 »
вот именно, что оплодотворенная яйцеклетка уже и есть зарождение новой жизни

Windson

• Звезда форума
« Reply #564 : 29 Грудня 2012, 00:26:12 »
мне гинеколог говорила, что Эротекс - это самое оно. они защищают от многих инфекций к тому же.
не знаю, но после родов я бы не сказала, что сильно прям увлажняют. нормально. то, что надо.

спираль - ведь это мини аборт.
Я на Эротексе забеременела.

lisa.alisa

• Местный житель
« Reply #565 : 29 Грудня 2012, 00:28:47 »
Но Вы ведь даже не подозреваете, сколько оплодотворенных яйцеклеток выходят каждый месяц естественным путем из-за более банальных причин: усталости, стрессов, алкоголя...и т.д. Это не считается миниабортом?

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #566 : 29 Грудня 2012, 00:31:03 »
не знаю как у некоторых, но у меня естественным путем каждый месяц не выходят оплодотворенные яйцеклетки из-за усталости и т.д....и даже если предположить такое, то это будет выкидыш, а не миниаборт 

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #567 : 29 Грудня 2012, 03:19:28 »
не знаю как у некоторых, но у меня естественным путем каждый месяц не выходят оплодотворенные яйцеклетки из-за усталости и т.д....и даже если предположить такое, то это будет выкидыш, а не миниаборт

Вы так уверены? Почитайте инфу на эту тему - удивитесь :)
Вообще, если честно, вы уж извините, но какое-то странное мнение :-\ Не буду копировать, что такое выкидыш, мини-аборт, но, может, погуглите? А то так можно дойти и до того, что и прерванный половой акт почти убийство :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #568 : 29 Грудня 2012, 11:00:40 »
добавлю. выкидыш и аборт - это одно и тоже. слово "аборт" переодится как выкидыш, изгнание. просто есть самопроизвольный аборт и искусственный...
и да, действительно много случаев самопроизвольных выкидышей (абортов) происходит на очень ранних стадих когда Ж еще не знает что Б, принимая это за задержку. это так называемый природный отбор, природа сама избавляется от слабых, нежизнеспособных эмбрионов  ???
но при использовании спирали (по крайней мере негормональной) оплодотворение (соединение м и ж клеток) таки происходит и спираль им не дает прикрепляться(иногда прикрепляются, чаще это бывают внутриматочные Б, но бывают и маточные) относиться к этому можно по-разному, но Мармазетка имела в виду что все таки оплодотворение (начало новой жизни) все же происходит и она благодаря спирали изгоняется...
про прерванный пол. акт - тут немного другое - нет оплодотворения) или есть и на дальнейшую жизнь эмбриона влияют лишь общие факторы(природный отбор, состояние здоровья матери и т.п.) но не инородное тело в матке!..

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #569 : 29 Грудня 2012, 11:21:50 »
Вы так уверены? Почитайте инфу на эту тему - удивитесь :)
Вообще, если честно, вы уж извините, но какое-то странное мнение :-\ Не буду копировать, что такое выкидыш, мини-аборт, но, может, погуглите? А то так можно дойти и до того, что и прерванный половой акт почти убийство :-\
для того, чтобы мыслить логически прибегать к помощи интернета вовсе не обязательно.... в моем понимании "выкидыш" - незапланированное прерывание беременности, а "аборт" - искусственное, целенаправленное прерывание
другими словами, так, чтобы уже совсем было понятно, если женщина ОСОЗНАННО препятствует развитию ОПЛОДОТВОРЕННОЙ яйцеклетки, то это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, аборт, а если происходит САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ отторжение оплодотворенной яйцеклетки организмом, то это ВЫКИДЫШ

« Останнє редагування: 29 Грудня 2012, 11:23:42 від Мармазетка »