0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже стесняюсь покупать презервативы . Ни разу не покупала
сегодня случилось чудо, я попросила... муж зашёл за этой охраной в ДЦ... и вышел без покупки там девочкам надо было говорить " мне воооооооооот эти" (чтоб подали)... он бедный застыдыкался
Я вот отнюдь не отношу себя к стеснительным людям, но покупка презервативом меня приводит в ступор, а о секс-шопе я вообще молчу
Цитата: kateryna від 25 Квітня 2011, 22:45:30сегодня случилось чудо, я попросила... муж зашёл за этой охраной в ДЦ... и вышел без покупки там девочкам надо было говорить " мне воооооооооот эти" (чтоб подали)... он бедный застыдыкался отправьте его в аптеку, так вроде так стыдно не должно быть
Цитата: Юличка від 25 Квітня 2011, 22:10:35как привынуть с мыслью,что надо предохраняться ,вспоминаю в самы последний момент весь кайф бля эта мысль портит Ме кайф портит момент одевания презерватива - я конечно не курю, но желание выйти покурить, чтобы было чем заняться есть
как привынуть с мыслью,что надо предохраняться ,вспоминаю в самы последний момент весь кайф бля эта мысль портит
вообще то говорят сексом надо заниматься, а не про него говорить) говорят о нём те, у кого его нет для меня это интимная часть жизни, и подробности у кого когда помокрело и встало считаю лишними...мягко говоря лишними, ещё и в подробностях...и надевание презерватива вообще меня в этой теме смутило напрочь....
я раньше стеснялась, а теперь - нет)врачам ноги раздвигать - не стеснительно?секс этож естественно и на стобах мы обьявления не пишем так вчерась зашла в экомаркет - со своимто пузиком и купила гель-смазку для секса - больой тюбик - хай думаю будэ, а то пишут что сухо после родов - так чтоб не бегать потом)))
у меня после родов постоянно после секса щемит ТАМ как то , как моюсь потом , это может быть из-за эрозии? Не пойму чего так? Всё ж хорошо, первый раз как получила удовольствие, так соскучилась за ощущением этим, что показалось, даже лучше, чем до родов Но вот это щемление не даёт мне покоя.... Или может со временем пройдёт