0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а меня ещё и тужиться заставляли на схватках и вообще уже прошло два с половиной года, а я до сих пор без слёз не могу о родах вспоминать
Цитата: alyona від 21 Квітня 2011, 00:07:29а меня ещё и тужиться заставляли на схватках и вообще уже прошло два с половиной года, а я до сих пор без слёз не могу о родах вспоминать Как я тебя понимаю - меня еще и на утку какую-то сажали. и дико хотелось убежать - вот просто встать и сказать - знаете, сегодня не мойдень, пойду-ка я домой
А меня на утку сажали, когда потуги уже вовсю были
Цитата: mishonok від 23 Квітня 2011, 21:55:47Цитата: Laska від 23 Квітня 2011, 21:21:58а по теме, секс уже у нас наладился после родов Главное, чтоб меня муж возбудил хорошо, прелюдий побольше, чтоб было "мокренько" и всё тогда ОК Но сама не прошу, как раньше, боюсь быстрой второй беременности пока кормлю и нет "гостей" А как было раньше? раньше, в первые разы было мне совсем не кайфово... , а первый раз вообще щимело после этого, еле мылась и как то я не расслаблялась нормально, а раз вообще на середине полового акта, сказала, всё, не могу и не хочу, была "сухая" и прям больно было и неприятно... Ниченр не вышло Но со временем как то наладилось всё, муж старался, я ему подсказывала как мне лучше, и теперь всё хорошо
Цитата: Laska від 23 Квітня 2011, 21:21:58а по теме, секс уже у нас наладился после родов Главное, чтоб меня муж возбудил хорошо, прелюдий побольше, чтоб было "мокренько" и всё тогда ОК Но сама не прошу, как раньше, боюсь быстрой второй беременности пока кормлю и нет "гостей" А как было раньше?
а по теме, секс уже у нас наладился после родов Главное, чтоб меня муж возбудил хорошо, прелюдий побольше, чтоб было "мокренько" и всё тогда ОК Но сама не прошу, как раньше, боюсь быстрой второй беременности пока кормлю и нет "гостей"
как привынуть с мыслью,что надо предохраняться ,вспоминаю в самы последний момент весь кайф бля эта мысль портит
Laska, с такими подробностями интимной жизни, Вам тут на форуме можно уже трактат писать "Как наладить секс после родов"
мдааа..., Катя, муж ваш стеснюлька, однако!