Так отчитываюсь ттт обещали все поменять и переделать ( сдесь смайлик стучащий по дереву)
Теперь знаю откуда лишняя сумма- была ошибка в заказе,поэтому и нет одной дорогой радуги, надо будет до платить, теперь у меня суммы сходятся. По накладную сказали внесут эту одну штору и вышьют . видать сегодня не успели.уже не первый аз замечаю,что они начинают решать все вопросы за 5-30 мин до конца своего рабочего дня
Как только получу,обещаю отложить все свои дела и пересчитать доставку и раздать,у меня в центре зала лежит 60 кг штор,семейств начинает негодовать
Качество нитей хорошее ( из пакетов их не доставала,н открыаала-каждая в саоем пекете на молнии- не могла найти какие со стеклярусом,он весь вовнутрь спрятался) очень красивые спираль с люрексом ,раньше такую не видела,очень интересно на нее на окне взглянуть и обалденно нежная радуга с бусинами.я вообще-то то не любитель бусинок-стеклярусов-паеток и тд,но эти бусины очень нежныеи интересные
Радуга лайт дешевле обычной,но по весу пакетика я бы не сказала что она меньше ,на глаз такая же