в посылке нет никакой накладной

вообще (я как чувствовала, не просто просила ее положить, но и напоминала когда мне за тюль перезванивали)
позвонила, сказали что накладные только у начальства есть, менеджер ток заказы принимает, чтоб оставляла заявку на почте, вышлют на электронку
сегодня-никого ответственного нет, ждите вечера или завтра

пока нет точных цен, не могу рассчитать суммы, у меня получается на сотню сумма заказа больше чем я оплатила, то есть на что-то сделали скидку? не знаю кому и сколько возвращать
понимаю что все хотяят побыстрее забрать, но от меня здесь ничего не зависит,подождите еще день

ну, без косяков наверное никто не может
а какое качество? меня интересует бабочки и органза. соответствует тому что вы видели по магазинаи или хуже?
сейчас иду с ре на улицу, пойдем в магазин сличать
бабочки немного не такие как на сайте, на их картинке нет синих, а в реале есть синие бабочки (сказали такое отклонение в пределах нормы, старые фото никто на сайте не меняет) если хозяйка не против, сфоткаю и выложу (себе буду брать точно)
Подожду информацию про исправление, мне не горит, но если исправлять они не намерены, то мне деньги вернете. Но надеюсь, что они правильно подошьют.
сегодня нет никого из начальства, перезвонят мне вечером или завтра, вроде девочке-менеджеру сказали что заменят шторы, но про подшив ничего не сказали ???может быть такое что не обменяют, знаю по заказу обуви что инд.пошив обмену не подлежит. а Вам не подходит чтоб сверху был шоколадный цвет?порсто так переделать легко, а чтоб так как заказывали-придется отпарывать то что уже сделали
Когда можно будет посмотреть,может мне и шоколад подойдет.
на кругу в любое время, ток сегодня в 17-30 у нас собрание (могу принести на шерстянку в это время). если получается, то сегодня, чтоб я знала за что договариваться