Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: После рождения малыша муж начал...жить)  (Прочитано 4418 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mirela

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: После рождения малыша муж начал...жить)
« Reply #15 : 20 Вересня 2015, 01:02:39 »
Вот та же ситуация ... Хотя ребёнка папа очень и хотел, а как родилась ляля - оказалось, что это так хлопотно, тяжело и т.д. И вообще, он боится маленьких деток ... И все на мои руки и на психически расшатаную " голову" . И у меня "крыша" начинает потихоньку ехать и постоянные размолвки ... И вроде сдержаться бы, и лишний раз промолчать ... Да не тут то было ((  или не доросла я до женской мудрости (а пора бы уже разменяв 4 десяток) или вообще не сложилось с этой премудростью... вот и вопрос о разводе все чаще поднимается ((( Как родила, была твёрдо уверена, что буду сидеть в декрете все три года, а сейчас все чаще ловлю себя на мысли, хотя бы два выдержать
Женщина всегда будет летать, а уж на крыльях или на метле, зависит от мужчины!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #16 : 20 Вересня 2015, 10:44:38 »
Извините, что не по теме. А вы сразу через электронную регистрацию на такой возврат записывались?
Просто тоже уже очень хочу от свое ребёнка отдохнуть, но записала его аж на следующий год.
записала на 2 года, по электронной регистрации, за год примерно .
нам на 1 сентябрая 1 год и 11 мес. брать нас не захотели, пришлось трошки побегать .

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #17 : 20 Вересня 2015, 10:48:01 »
Мне кажется, что не стоит торопиться с разводом. Это отношение повязано с их боязнью за самого ребенка: вдруг, что-то не так сделаю. с другой стороны, мы же тоже реагируем не лучше: не так или не то одел - орем. Ну ведь правда? Я всегда была уравновешена, а теперь оглядываюсь на последние два года и понимаю, что в тот период я сама бы себя в дурку заперла )))))))))) Хотя на счет погулять с ребенком - проблем у меня было. Я каждый день вечером имела 2 часа без них на прогулки , на магазины, на подружек. мне было достаточно. Исполнилось ребенку 2 года - мама им вообще не нужна, только когда спать ложить. А так все папа: проснулся утром - папа, садится есть - мама пускай как хочет. а папу тянет за руку, папа и в садик, и в ванну, и на улицу... Я уже даже расстраиваться начинаю)))) Но с другой стороны рада, потому что мальчик и должен с папой играть больше, чем с мамой.
Подождите до 2 лет. Развестись всегда успеете, а вот потом...
у нас девочка, и особо с папой она не гуляет, как-то нет инициативы у мужа с ней на улицу ходить , в садик вести и вообще заниматься ребенком.
хотя сейчас муж не работает, и вполне мог бы с малой сходить куда-то.
Так , что вам повезло. ;)

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #18 : 22 Вересня 2015, 22:12:58 »
Вот та же ситуация ... Хотя ребёнка папа очень и хотел, а как родилась ляля - оказалось, что это так хлопотно, тяжело и т.д. И вообще, он боится маленьких деток ... И все на мои руки и на психически расшатаную " голову" . И у меня "крыша" начинает потихоньку ехать и постоянные размолвки ... И вроде сдержаться бы, и лишний раз промолчать ... Да не тут то было ((  или не доросла я до женской мудрости (а пора бы уже разменяв 4 десяток) или вообще не сложилось с этой премудростью... вот и вопрос о разводе все чаще поднимается ((( Как родила, была твёрдо уверена, что буду сидеть в декрете все три года, а сейчас все чаще ловлю себя на мысли, хотя бы два выдержать
Я тоже вышла в 2 - очень тяжело, потому что ребенок часто болеет. Мы с 1 сентября только 2 дня в садике были. Ловлю себя на мысли, что надо было ребенка в садик отдать, а себе дома еще год сидеть. Если бы платили больше, чем 134 грн., так бы и сделала...
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Аlisa_lisa

• Частый гость
  • **
« Reply #19 : 30 Вересня 2015, 13:38:43 »
Я согласна с тем, чтобы перестать паниковать.  8) Брак нужно сохранить в любом случае. Пока есть силы и терпение. Для вас и для мужа произошли большие перемены в жизни, ребенок вырастет, пойдет в садик, школу и у вас появится больше времени друг на друга.

Kupi.cn.ua