Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чернгівський ліцей №22  (Прочитано 126045 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Чернгігівський ліцей №22
« Reply #300 : 31 Січня 2015, 16:46:55 »
я тоже довольна 22 лицеем.
только жаль, что такая долгая вторая смена- до 8 класса :(
Я уже привыкла ко второй смене. Меня вполне устраивает.  ;D

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #301 : 02 Лютого 2015, 23:17:09 »
А я окончила этот лицей.мне он тоже очень нравиться.помню как он был еще только средней школой-школой-школой_лицеем-лицеем и нас посвящали в лицеисты!!!!!!!!!!!хорошие были времена!!!!!!!!!!!! :yahooo:

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #302 : 07 Лютого 2015, 10:43:37 »
Скажите, пожалуйста, вторая смена в школе начинается с какого класса? И относительно формы... в первых классах необходимо носить школу обязательно каждый день?

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #303 : 07 Лютого 2015, 11:34:50 »
Девочки, всем спасибо за ответы  :-*

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #304 : 07 Лютого 2015, 12:22:25 »
Скажите, пожалуйста, вторая смена в школе начинается с какого класса? И относительно формы... в первых классах необходимо носить школу обязательно каждый день?
Вторая смена с 3класса.
Щодо формы конечно требуют,но мало кто прислвшивается. Ну на праздники линейки открытые уроки форма и вышиванка обов"язкова
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Tamara

• Звезда форума
« Reply #305 : 07 Лютого 2015, 17:39:13 »
Вторая смена с 3класса.
Щодо формы конечно требуют,но мало кто прислвшивается. Ну на праздники линейки открытые уроки форма и вышиванка обов"язкова
Вернее все зависит от учителя. Некоторые смотрят сквозь пальцы, а кто-то требует постоянное ношение

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #306 : 07 Лютого 2015, 22:48:15 »
спрашиваю, потому как сегодня в школе видела расписание 2-го класса и там уже 1 и 2 смена  :o. Если не форма, то что можно еще носить? И к форме требования - это клетка юбка или сарафан+ жилетка или пиджак бордо?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #307 : 07 Лютого 2015, 23:08:28 »
спрашиваю, потому как сегодня в школе видела расписание 2-го класса и там уже 1 и 2 смена  :o. Если не форма, то что можно еще носить? И к форме требования - это клетка юбка или сарафан+ жилетка или пиджак бордо?
Да нет, у 1 и 2 класса первая смена. Может там были написаны уроки укр.языка на первый или последний урок. Класс делится на две части, одни ходят на первый урок к 8.00, а вторая половина приходит на второй урок, но остаются потом на ещё один урок. Вроде понятно написала)))
У нас есть сарафан и юбочка в клетку. Жакет не носим, есть жилетка, куча водолазок

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #308 : 07 Лютого 2015, 23:20:56 »
Да нет, у 1 и 2 класса первая смена. Может там были написаны уроки укр.языка на первый или последний урок. Класс делится на две части, одни ходят на первый урок к 8.00, а вторая половина приходит на второй урок, но остаются потом на ещё один урок. Вроде понятно написала)))
У нас есть сарафан и юбочка в клетку. Жакет не носим, есть жилетка, куча водолазок
Спасибо. А каждый форму сам покупает для себя или как-то коллективно заказывают?
Там было расписание на каждый день, написано, например: пн. 8.00 и название уроков пошло, вт. 13.25 и расписание уроков, последний заканчивается в 18.55  ???

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #309 : 07 Лютого 2015, 23:30:49 »
Спасибо. А каждый форму сам покупает для себя или как-то коллективно заказывают?
Там было расписание на каждый день, написано, например: пн. 8.00 и название уроков пошло, вт. 13.25 и расписание уроков, последний заканчивается в 18.55  ???
Жилетки заказывали в одном ателье.
Впервые слышу, что второй класс на вторую смену.  :-\

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #310 : 08 Лютого 2015, 13:01:30 »
Жилетки заказывали в одном ателье.
Впервые слышу, что второй класс на вторую смену.  :-\

юбки можно подыскивать самим, а жилетки или пиджаки потом заказывают вместе, ясно, спасибо. Юбка знаю, что должна быть клетка в тоне бордо. Есть четкое правило к цвету или нет? Регланы в белом тоне нужны?
Ну, вот то, что я увидела по расписанию и это было расписание 2-В класса, может, конечно, что-то не то увидела, но я несколько раз посмотрела и было расписание на каждый день

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #311 : 08 Лютого 2015, 23:47:01 »
юбки можно подыскивать самим, а жилетки или пиджаки потом заказывают вместе, ясно, спасибо. Юбка знаю, что должна быть клетка в тоне бордо. Есть четкое правило к цвету или нет? Регланы в белом тоне нужны?
Ну, вот то, что я увидела по расписанию и это было расписание 2-В класса, может, конечно, что-то не то увидела, но я несколько раз посмотрела и было расписание на каждый день
Пиджаки сейчас не советуют. Желетка или реглан или то и то трикотажное, заказывают вместе. Юбка у нас чисто бардовая. Клетка не принципиально. Есть ещё бардовый сарафан, одеваю а праздники или когда захочется.  :D Реглан носим розовый и белый.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #312 : 09 Лютого 2015, 00:15:02 »
У нас в ходу именно сарафан и черные брюки классика.
Нам будущая классная еще на сборах сказала,что первые пару лет для девочек идеален сарафан - его одел и забот нет.а из юбок постоянно все вылазит,юбки перекручиваются, а девочки еще маленькие и за этим не следят и поэтому часто ходят неаккуратными. Опять же быстрее одеваться и раздеваться на физру.
 Под сарафан носим рубашки,хб гольф или трикотажный гольф
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #313 : 09 Лютого 2015, 18:24:16 »
Девочки, спасибо большое всем за ответ ;)
То есть, регланы можно любого цвета, главное светлый тон и вышивка, оборки не принципиально?
 Сарафаны просто я сама не очень люблю. Как по мне, то если юбка, то ребенок аккуратно заправит в колготы маечку, кофточку, спинка будет закрыта, а под сарафаном не видно, обтянула как успела и побежала.
Например, такая юбочка пойдет?
И еще вопросик... Колготы какие нужны? Я уже собираюсь по чуть к школе  :D
« Останнє редагування: 09 Лютого 2015, 18:26:20 від _Vikki_ »

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
« Reply #314 : 09 Лютого 2015, 20:00:14 »
Девочки, спасибо большое всем за ответ ;)
То есть, регланы можно любого цвета, главное светлый тон и вышивка, оборки не принципиально?
 Сарафаны просто я сама не очень люблю. Как по мне, то если юбка, то ребенок аккуратно заправит в колготы маечку, кофточку, спинка будет закрыта, а под сарафаном не видно, обтянула как успела и побежала.
Например, такая юбочка пойдет?
И еще вопросик... Колготы какие нужны? Я уже собираюсь по чуть к школе  :D
у нас и юбки и сарафаны, носим все по очереди под настроение :D,причем все разного цвета.колготочки можно любые

Kupi.cn.ua