Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чернгівський ліцей №22  (Прочитано 126061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Чернгігівський ліцей №22
« Reply #315 : 09 Лютого 2015, 20:12:51 »
Девочки, спасибо большое всем за ответ ;)
То есть, регланы можно любого цвета, главное светлый тон и вышивка, оборки не принципиально?
 Сарафаны просто я сама не очень люблю. Как по мне, то если юбка, то ребенок аккуратно заправит в колготы маечку, кофточку, спинка будет закрыта, а под сарафаном не видно, обтянула как успела и побежала.
Например, такая юбочка пойдет?
И еще вопросик... Колготы какие нужны? Я уже собираюсь по чуть к школе  :D
Не переживайте Вы так.  :D
Колготки любые. Светлые смотрятся лучше. Ещё нужна спортивная фома и обувь (у нас кеды). На зиму сменную обувь, у некоторыз туфли, у некоторых тапочки. (у нас тапочки зетпол) И если уже собираетесь, то сейчас покупайте рюкзак, пока есть с прошлого года. Рюкзаки этого года будут гривен на 100  :-\ дороже.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #316 : 09 Лютого 2015, 20:14:27 »
А что в школе униформа? Впервые слышу, племянники ходят и ничего никогда не заказывали. Может это просто прихоть или учителя, или родкомитета? Сказали только что бордо и всё. А так просто деловой стиль, как и в других школах.
Да, в школе форма. Добровольно-принудительно с этого года трикотажные жилетки и свитерки. Начальная школа бордо, средняя тёмно синий, старшая чёрный.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #317 : 09 Лютого 2015, 20:20:51 »
А, у племянницы уже 4 класс, может потому и не требуют, в следующем году уже синий покупать ???
Ещё от учителя зависит. Дочку часто забираю когда детей ведут в столовую. Один класс идёт, все красивые, бордовые. Приятно смотреть. А другой кто в чём.  :negative:

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #318 : 09 Лютого 2015, 20:33:33 »
Не переживайте Вы так.  :D
Колготки любые. Светлые смотрятся лучше. Ещё нужна спортивная фома и обувь (у нас кеды). На зиму сменную обувь, у некоторыз туфли, у некоторых тапочки. (у нас тапочки зетпол) И если уже собираетесь, то сейчас покупайте рюкзак, пока есть с прошлого года. Рюкзаки этого года будут гривен на 100  :-\ дороже.
не поверите, рюкзак купила еще в мае по супер-цене еще, теперь гляжу на цены и думаю как вовремя успела  :D То есть, колготы можно в цветочек и т.д.?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #319 : 09 Лютого 2015, 23:47:20 »
не поверите, рюкзак купила еще в мае по супер-цене еще, теперь гляжу на цены и думаю как вовремя успела  :D То есть, колготы можно в цветочек и т.д.?
Можно и в цветочек.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #320 : 21 Лютого 2015, 18:27:18 »
Уважаемые мамы девочке, скажите, пожалуйста, хочу еще спросить. Требования к форме - цвет бордовый. А если жилетка и юбка в клетку, как комплект или обязательно жилет однотонный? И если это не бордовая клетка, а скажем, красная, не подходит?  ::)

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #321 : 21 Лютого 2015, 19:58:08 »
У меня сейчас дочка в третьем классе - в первом у нас был бордовый сарафан и серая юбка на смену, во втором серая юбка и серый сарафан, сейчас 2 юбки серые. А так то, 3 раза в неделю физкультура и можно в спортивном приходить ;D ;D Особо ни кто не требовал форму определенного цвета, только просят в джинсах не ходить.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #322 : 21 Лютого 2015, 20:00:45 »
Уважаемые мамы девочке, скажите, пожалуйста, хочу еще спросить. Требования к форме - цвет бордовый. А если жилетка и юбка в клетку, как комплект или обязательно жилет однотонный? И если это не бордовая клетка, а скажем, красная, не подходит?  ::)
Весной будет собрание родителей будущих первоклассников. И там будут просить всех заказать в одном трикотажном ателье жилетки и свитерки. Там их покажут. Назначат день примерки.

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #323 : 22 Лютого 2015, 12:56:53 »
Весной будет собрание родителей будущих первоклассников. И там будут просить всех заказать в одном трикотажном ателье жилетки и свитерки. Там их покажут. Назначат день примерки.

я уже интересовалась у учителя, так и сказали, как вы пишете, но еще добавил учитель, что если меня что-то не утроит, то я могу заказать отдельно. Просто я сейчас вот присматриваю и мне кое-что понравилось, но цвет не бордо, а красноватый, но все же клетка. Идет комплектом юбка+жилетка и все в клетку, мне очень понравился  :super: Как дополнение, возможно, потом со всеми вместе закажу, посмотрим, что предложат. А цены вообще какие на то, что предлагают?

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #324 : 22 Лютого 2015, 13:50:17 »
Цены сейчас меняются каждый день.

Наталия :)

• Местный житель
« Reply #325 : 23 Лютого 2015, 12:25:22 »
Здравствуйте девочки, подскажите нам в школу идти в 2016 году, скоро думаем идти записываться, может кто знает какие преподаватели будут набирать первые классы?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #326 : 23 Лютого 2015, 13:27:01 »
Здравствуйте девочки, подскажите нам в школу идти в 2016 году, скоро думаем идти записываться, может кто знает какие преподаватели будут набирать первые классы?
мы будем выпускаться в 2016 году. наша первая учительница Супруненко Светлана Михайловна :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

• Местный житель
« Reply #327 : 24 Лютого 2015, 17:39:42 »
мы будем выпускаться в 2016 году. наша первая учительница Супруненко Светлана Михайловна :super:
[/qu

Спасибо, а это какой класс А, Б, и вообще сколько классов будет выпускаться?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #328 : 24 Лютого 2015, 17:44:18 »
[/qu

Спасибо, а это какой класс А, Б, и вообще сколько классов будет выпускаться?
Выпускается 4 класса.
Наш -Б ;)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

• Местный житель
« Reply #329 : 24 Лютого 2015, 18:14:21 »
Выпускается 4 класса.
Наш -Б ;)

Спасибо, мне как раз про Б и говорили, тоже знают её визуально, говорили хорошая.

Kupi.cn.ua