0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
2 июня в 10,00 будут проводиться подготовительные занятия для будущих первоклассников.
А вы, случайно, не знаете что с собой брать и куда подходить
В прошлом году надо было брать альбом, цветные карандаши, тетрадь в клетку, ручку.Думаю всех встретят в холле на 1 этаже.
Говорили ж на дне открытых дверей, что в первую субботу июня! А 2-е - это вторник... А работу и садик ведь никто не отменял
На собрании говорили, что в первый понедельник июня, а не субботу. Понедельник выходной день после Троицы, поэтому - вторник. В этой школе всегда занятия в рабочие дни в начале июня и на собрании это говорили.
Это занятия для тех кто идет в 2015 г. в первый клас?
В субботу! Я еще переспросила у Самойловской... Я ж была и нацелена на субботу. А так работа.. Во всех норм школах по субботах без отрыва от рабочего процесса.
дая и мои знакомые на общем собрании слышали именно о понедельнике
завтра секретарю наберу и уточню. Просто и пропускать не хочется.. То есть со 2 числа каждый день подготовительные? или каждый понедельник? Вот как-то чес слово странно.. Как ходить на работу? на один день ладно отпустят, а дальше? кто ребенка водить и забирать будет? Получается что мы всю подготовку пропускаем.. Как-то глупо.
со 2 числа каждый день неделю, в последний день обычно собрание