0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
заявление там напишете, у них бланки заготовленысвидетельство + копияи еще нужна справка из садика или поликлиники, что ребенок может посещать общеобразовательную школу. Мы брали в садике у медсестры, минута делов, и печать на нее у завы поставить любую.
Всем приветик! Девочки, мой ребёнок пойдёт в 2015г. в 15 лицей, дали фамилии учителей, кто водит деток в эту школу помогите розобраться к какому педагогу лучше отдать дитё .(Ответы можно в личку) Спасибо.СамойловскаяПаньковскаяДидык
Девочки, а кто выпускает 11 классы 2014-2015 уч гг. Я так понимаю эти учителя могут быть классными руководителями нынешних 4-классников.,которе выпустяться и пойдут в 5 классы.И как выбирают "букву" ? Кто выпустил 11-А-берет себе 5-А или не обязательно...
Выпускают: Пиденко Г.Ф., Мерзлякова В.Н., Марченко С.В. и Руденок В.В. Совсем не обязательно, что будет эти же учителя. С прошлого выпуска из 4 учителей осталось в 5 классе ровно 1 классный руководитель
Cпасибо,но выделенное- не поняла ..
Наверное, имелось в виду, что из 5 учителей, котрые выпускали 11 классы, в 5-ых классах перешла только одна.я так поняла))
Конечно больше Не волнуйтесь Вам хватит. Из классных нынешнего выпуска возможно никого и не будет - там пенсионеры, хотя..хтозна.