Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чернігівський ліцей №15  (Прочитано 180474 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Чернігівський ліцей №15
« Reply #300 : 11 Липня 2014, 08:12:24 »
Мамочки, я так поняла что с формой строго в лицее. Или принимаются послабления какие-то.
Кто уже "бывалый" поделитесь опытом одевания в лицей мальчиков.
Например, если в сентябре будет еще жаркая погода - одеваем  классические брюки или как?..  :-\

с формой ничего строгого  :D
не смотря на то, что договорились на серую форму, на 1е сентября весь класс мало того, что пестрил оттенками серого цвета, так были и синие, черные формы. Нам наша учительница сразу сказала, что предпочителен серый, но если есть другая - то ничего страшного  ;) Это наверное больше от требований учителя, а не школы зависит  :-X
Кто-то из деток целый год ходил в форме (кстати смотрятся очень красиво), а кто-то даже и в синих джинсах. Я старалась одевать серые или черные джинсы-брюки. А сверху жилетки-обманки в сером цвете. Для нас рубашки были не удобны, так как высовывались из джинс, а малой не поправлял и ходил как непонятно что  :negative:
Но. Приянтней всего было смотреть на мальчиков в форме. Такие маленькие мужчинки  :super: Поэтому на 2й класс купила своему красавцу тоже форму. Посмотрим насколько удобна будет в носке-стирке-глажке

n!na

• Звезда форума
« Reply #301 : 11 Липня 2014, 08:35:03 »
с формой ничего строгого  :D
не смотря на то, что договорились на серую форму, на 1е сентября весь класс мало того, что пестрил оттенками серого цвета, так были и синие, черные формы. Нам наша учительница сразу сказала, что предпочителен серый, но если есть другая - то ничего страшного  ;) Это наверное больше от требований учителя, а не школы зависит  :-X
Кто-то из деток целый год ходил в форме (кстати смотрятся очень красиво), а кто-то даже и в синих джинсах. Я старалась одевать серые или черные джинсы-брюки. А сверху жилетки-обманки в сером цвете. Для нас рубашки были не удобны, так как высовывались из джинс, а малой не поправлял и ходил как непонятно что  :negative:
Но. Приянтней всего было смотреть на мальчиков в форме. Такие маленькие мужчинки  :super: Поэтому на 2й класс купила своему красавцу тоже форму. Посмотрим насколько удобна будет в носке-стирке-глажке
где покупали? нам через год в первый класс, так тож надо провести разведку  ::)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #302 : 11 Липня 2014, 09:13:23 »
где покупали? нам через год в первый класс, так тож надо провести разведку  ::)

я еще свою не "испробовала", поэтому советовать не буду. Знаю, что хвалят Хелену. Лучше почитайте темки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19081.0 и http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7159.0  :)

n!na

• Звезда форума
« Reply #303 : 11 Липня 2014, 09:29:11 »
я еще свою не "испробовала", поэтому советовать не буду. Знаю, что хвалят Хелену. Лучше почитайте темки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19081.0 и http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7159.0  :)

дякую! я в тех разделах пока не читала, хорошие темки  :beer:

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #304 : 14 Серпня 2014, 17:57:19 »
Мы уже идем в 3-й класс и всегда одеваемся класически джинсы не разрешают .Рубашка брюки  и т.д .В 1-й класс покупали форму вмагазине Кузя турецкую  :super:относили 2 года ни затяжек ничего .вот и в 3-й класс купили тоже Турцию и в магазине Кузя там у них для нашего лицея скидка 10% на форму и девочки хорошие :)

n!na

• Звезда форума
« Reply #305 : 14 Серпня 2014, 20:27:32 »
Мы уже идем в 3-й класс и всегда одеваемся класически джинсы не разрешают .Рубашка брюки  и т.д .В 1-й класс покупали форму вмагазине Кузя турецкую  :super:относили 2 года ни затяжек ничего .вот и в 3-й класс купили тоже Турцию и в магазине Кузя там у них для нашего лицея скидка 10% на форму и девочки хорошие :)
а как доказать, что мы с лицея, если например, мы пойдем в первый класс?  ??? или вы ничего не показывали, а так, на словах... и сколько отдали за форму?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #306 : 14 Серпня 2014, 21:17:02 »
по ученическому

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #307 : 14 Серпня 2014, 22:42:33 »
а как доказать, что мы с лицея, если например, мы пойдем в первый класс?  ??? или вы ничего не показывали, а так, на словах... и сколько отдали за форму?
я ничего не показывала просто говорила что мы с 15 лицея .форма стоит 675 грн-10%отдала 607грн.в первом классе мы ее покупали за 575 грн.ещё повторюсь не жалею

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #308 : 15 Серпня 2014, 08:06:06 »
нам в 15 школе давали специальные карточки на скидку.

n!na

• Звезда форума
« Reply #309 : 15 Серпня 2014, 08:10:36 »
я ничего не показывала просто говорила что мы с 15 лицея .форма стоит 675 грн-10%отдала 607грн.в первом классе мы ее покупали за 575 грн.ещё повторюсь не жалею
а в чем ходят детки, у которых нет возможности приобрести форму? думаю, есть и такие

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #310 : 15 Серпня 2014, 08:23:59 »
а в чем ходят детки, у которых нет возможности приобрести форму? думаю, есть и такие

можно отдельно купить костюмные брюки, или серые джинсы-брюки. А сверху рубашку, жилетку, обманку. Если ребенок будет прилично выглядеть, никто ничего не скажет. Ну а если, малыш будет в застиранном, неглаженном ...
В общем смотря в каком смысле "нет возможности"приобрести форму. Каждый день ходить в ней не заставляяют. На праздники одевать можно брючки и рубашку (кстати голубых рубашек в отличном состоянии полно в секондах) и никто слова не скажет "почему нет пиджака"

n!na

• Звезда форума
« Reply #311 : 15 Серпня 2014, 08:33:29 »
ну и я ж думаю, что все пишут, что обязательно, но как можно всех заставить? и джинсов типа нельзя... Все-таки можно, если это будет типа в классическом стиле) Когда я ходила в эту школу, то тоже не у всех была форма, и ходили кто в чем. Учителя только просили не одеваться как попугаи  :D яркую, полосатую и вызывающую одежду исключать, ато у них в глазах рябит  ;D

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #312 : 15 Серпня 2014, 10:32:28 »
До 4-го класса включительно еще требуют а после кто в чем.Я тоже когда шли в 1-й класс переживала что одевать а во втором мы часто пиджак не носили .носили обманки водолазки однотонные нарядную кофту а низ брюки черные но не джинсы имееться ввиду синие варенки ...но еще зависит и от классного руководителя наша ни к чему не имеет претензий только к джинсам  :)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #313 : 15 Серпня 2014, 12:57:56 »
Учителя только просили не одеваться как попугаи  :D яркую, полосатую и вызывающую одежду исключать, ато у них в глазах рябит  ;D
+1
вид должен быть "офисный" ,ну вместо пиджака можно кофточки...
любые юбки,сарафаны,брюки ...(в стиле имеется ввиду, не наляпистые...)
блузки,гольфики...желательно однотонные ,но главное-не броские...

Так что можно и не покупать форму как таковую, подобрать юбку-водолазку думаю всегда можно.

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95

Kupi.cn.ua