Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)  (Прочитано 97768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fialka

• Частый гость
  • **
А у нас проблема на площадке курят ,подходиш к квартире,а все в тумане.И причем зимой и летом курят(ставят пустую консервную банку и туда бросают бычки) :(

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
А у нас проблема на площадке курят ,подходиш к квартире,а все в тумане.И причем зимой и летом курят(ставят пустую консервную банку и туда бросают бычки) :(
бензина лините )

Tosya

• Постоялец
бензина лините )
Добрые Вы  ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
А у меня соседи этажем ниже на балконе курят. Это все тянет мне в комнату - дышать невозможно :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
А у меня соседи этажем ниже на балконе курят. Это все тянет мне в комнату - дышать невозможно :walldash:
такая же ситуация, просила их, но не помогает  :(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Они у себя на балконе могут курить. Где ж им курить тогда: на кухне/туалете по вытяжке тянет, на балконе соседям в окна несет? Уж лучше на открытом балконе, чем в закрытом подъезде.
У меня соседи сверху оба дымят на балконе и тянет в детскую при открытом окне. Закрываю окно, попросила только, чтоб пепел и сигареты не бросали вниз
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
я до беременности курила - выходила на улицу
3 этаж
это не трудно
и себе же вонь не тянет в квартиру
Вы вымирающий вид))
на улице под подъездом будет тянуть в окна нижних этажей аналогично. У нас в семье никто не курит и дым я тяжело переношу (слышу далеко как курят), но тут пока мы бессильны. Единственное решение - бросить всем курить
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну если курят в подъезде, но при этом, как написано, сделали пепельницу, то уже не всё так плохо. По крайней мере не бросают бычки , и не харкают на пол. А на счёт балкона - да, имеют полное право курить у себя на балконе. А в подъезде? Нет наверное?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Они у себя на балконе могут курить. Где ж им курить тогда: на кухне/туалете по вытяжке тянет, на балконе соседям в окна несет? Уж лучше на открытом балконе, чем в закрытом подъезде.
у нас на каждом этаже есть открытый балкон, который не над окнами соседей - пусть там и курят

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
мы-на 4
на третьем 2 из 3 квартир-курят.Мужик и девка.
и поставили они свои баночки у нас на подоконнике ??? и как раз прямо где стоит-наша квартира. когда они курят.дым-весь в коридоре.туманом >:( а вонь :wacko:
и как-то приходили гости к кому-то из них.накурили-ппц >:D это и стало последней каплей моего терпения
иду утром в школу отводить малого-переставила баночку ту на их подоконник.и что вы думаете-с этого дня они курят у себя на площадке.у нас вообще не слышно :yahooo: честно говоря.не думала.что ТАК все просто будет.вы попробуйте-вдруг и у вас такое прокатит
а наши соседи по этажу.видя это.скоренько.пока никто не передумал :D посметали с подоконника все бычки и пепел.открыли у нас окно проветрить-красота.а теперь пусть их дети радуются дыму родителей >:(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
... >:D это и стало последней каплей моего терпения

...переставила баночку ту на их подоконник....
лихо ты их отделала)))

Галка

• Новичок
  • *
  • 09три63девять10семьсемь
Ой, девочки, как прочитала название, сразу вспомнила наших соседей. Самое обидное, что дом новый, люди квартиры покупали, ждали пока сдадут дом. Казалось бы должны аккуратно относиться, ценить. Но нет. Есть у нас парочка кадров. Один товарищ уже расцарапал ключами домофон, потому что домой попасть не мог. Но отдельная тема, это курение в подъезде. Беда просто. Выходишь с ребенком и такой туман стоит!! И приходится этим всем дышать (((( :cray2:

Nifertiti-87

• Местный житель
Re: Свиньи вокруг нас...или просто наши соседи)
« Reply #1887 : 04 Вересня 2017, 13:48:21 »
Снимаем квартиру, по соседству живёт парочка - он на пенсии в свои 47, она стоматолог, примерно его возраста. Регулярно по ночам музыку включают, орёт так, что стены дрожат. Просила их вежливо не шуметь, потом стучала в стену, потом вызывала 102. Патруль приезжал, зафиксировал шум, написала заявление о нарушении тишины, патруль уехал. Сосед снова врубил музыку. Через пару дней пришел участковый к нему, с моим заявлением. Сосед вначале пригласил его к себе, потом выхватил и забрал моё заявление, участкового грубо вытолкал из квартиры. Участковый в шоке побежал за помощником и оружием (т.к. пришел только с папкой, даже без дубинки или балончика). Пока участкового не было сосед начал молотить мне в дверь кулаком, разбил глазок, я позвонила на 102. Участковый с помощником прибежали мин. через 10, патруль подтянулся мин. на 5 позже. Вчетвером они уговорили его открыть дверь, но забрать его не смогли (говорят что нет законных оснований). Я написала заявление на мелкое хулиганство, провели с ним беседу и уехали. Через неделю перезвонил участковый мне - говорит передал документы в суд, мне придёт повестка как потерпевшей.
Будь это моя квартира - не волновалась бы вообще, пошла в суд. Но я квартирантка, договора аренды жилья никакого нет, участковому я говорила об этом. Но не знаю теперь в суде смогу ли я предъявлять что-то соседу, если у меня нет прописки по этому адресу? Девочки, может кто-то знает по этому поводу как у нас в законе прописано?
Сейчас ищу другую квартиру, но этого гада хочется наказать, но не знаю получится ли у меня это сделать?
Всем остальным соседям фиолетово, разговаривала с ними - мешает всем, злятся все, но даже просто позвонить на 102 никто не хочет.

vikki

• Звезда форума
Давно темка молчала, обновлю
Сегодня открываю окно проветрить, а там капец >:D соседи сверху вчера гуляли и обрыгали мне весь подоконник, кондиционер, и окно все в потеках, так же отлив у соседей внизу и их подоконник, сейчас двери не открывают

Марина75

• Звезда форума
  • 093-1529543 тел и viber
Давно темка молчала, обновлю
Сегодня открываю окно проветрить, а там капец >:D соседи сверху вчера гуляли и обрыгали мне весь подоконник, кондиционер, и окно все в потеках, так же отлив у соседей внизу и их подоконник, сейчас двери не открывают
Двери не открывают может потому что отсыпаются после вчерашних гуляний!  Подождите чуток и к ним - пусть отмывают!
*Садовые цветочки, лилии, пионы, жасмин, сирень, гиацинты, хризантемы + земляника!*
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=136590.msg9859127#msg9859127

Kupi.cn.ua