Хочу сказать большое спасибо Оле, за организованную поездку 29 декабря. Сьездили отлично, эмоции зашкаливают. Мой сынуля уже который день требует продолжения банкета)). И так начнем сначала. Ножки действительно подмерзли когда ехали туда, назад аж горели. Деткам лучше брать халатики, при переходах холодно, полотенце в 15.00 уже хоть выкручивай. К обеду действительно становится оочень скользко. Ступали на коврик так норм. Девочка при мне бежала и упала сильно. Так что деток крепко держим. В детской зоне были обзорно, нам уже 10 лет, нам не интересно. Я каталась на всех горках, кроме камикадзе. Малого не могла успокоить, пока я в очереди стою, он успевал спуститься с горки на которой нет очереди и прибежать ко мне). На некоторые его не пустили из за веса и возраста. Обедали в кафешке в самом конце аквапарка, не помню как называется. Все оочень вкусно. Брали пицу, салат, деруны, очень вкусный молочный коктейль. Подружка уговорила на безлимит в бани. Брали и себе и детям. Она это любит, а нам не пошло, парились по две минуты, нам можно было и по 20 мин. взять и хватило бы. Но это ж говорю на любителя. Зато джакузи на територии бани - супер!!! Вышли в 19.15 , как раз в 20.00 были в автобусе. Очередь к фенам подвела(. Мой малой ьак высох, а у подружки дочка и она долго сохли. Поужинать там уже не успели, дети спешили накататься на горках. Назад ехали хорошо, приехали уставшие и довольные. Обязательно соберемся еще.))