Чернігівський форум про дітей

Голосування

17 декабря до скольки хотите быть в аквапарке(выезд )

до 20,00
 0 (0%)
до 21,00
 0 (0%)
до 19,00
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 18 Грудня 2015, 14:05:14

Автор Тема: Аквапарк_прошу не удалять тему  (Прочитано 271508 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

evgenka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0939265192
Смотрю, что никто не хочет в киевский зоопарк ??? Поставьте меня тогда на мену 22.07, два места рядом.
« Останнє редагування: 07 Липня 2018, 15:48:00 від evgenka »

ташуля

• Новичок
  • *
  • 0932403409 татьяна
На 22 на Мену мне 2 места сбоку,пока под вопросом до вторника(3 и6) впереди,если можно, и 2 места весте не сбоку,спасибо
« Останнє редагування: 08 Липня 2018, 11:38:05 від ташуля »

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Оля, запишите, пожалуйста, 3 места- в зоопарк 12 месяцев на 15'07
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Margaritka

• Звезда форума
Спасибо большое за поездку.  :daisy: Погода не подвела, отлично провели время! Ближе к осени выберем ещё поездку куда-то.

Единственное но, это то, что наши места места заняли другие пассажиры.

Svetlanaaa

• Постоялец
Отмените Мену,,
ребенок едет в Киев к бабушке
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ  СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Спасибо большое за поездку.  :daisy: Погода не подвела, отлично провели время! Ближе к осени выберем ещё поездку куда-то.

Единственное но, это то, что наши места места заняли другие пассажиры.
за места наверно люди не знали что вы п одсядете, надо было сказать чтоб ваши места освободили

Margaritka

• Звезда форума
за места наверно люди не знали что вы п одсядете, надо было сказать чтоб ваши места освободили
Когда на обратном пути сказали, девушка была очень возмущена.
В личку всем пришло сообщение, где были указаны места. Поэтому все прекрасно знали свои места.
« Останнє редагування: 08 Липня 2018, 20:21:08 від Margaritka »

кассандра

• Звезда форума
  • 0976740571 Лена
И от нас спасибо за организацию поездки. Все понравилось.  :daisy:

Цена 500, р.34.35

NatashaZ

• Новичок
  • *
  • 093-948-53-83
Оля, мне исправьте на зоопарк 12 месяцев 7 мест, и вроде автобус закрываем, или нет?

NatashaZ

• Новичок
  • *
  • 093-948-53-83
По местам  - или 6 мест подряд впереди и 1 сзади боковое, или 5 впереди и 2 вместе  сзади, как получится...
« Останнє редагування: 08 Липня 2018, 22:28:17 від NatashaZ »

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
можеи стоит, только водитель сказал цену только до мены, поэтому пишите в вайбер, если остальные тоже хотят, я спрошу у водителя, и если и он не против то по месту доплатите. только если это конная база (или что оно вообще?) то наверно одежки/обувь надо брать соответствующую
Здравствуйе, по поводу Бречи, там мы были, никакой соответствующей одежды или обуви не надо, там везде чистота и порядок, это вообще развлекательный комплекс для богатых, там очень красиво, есть на что посмотреть, постройки поделены на зоны, есть охотничая, в китайском стиле, очень красиво все сделано, на озере есть корабль большой, его планируют под ресторан оборудовать, есть разных видов бани, уже не помню их названий. Сами конюшни нам не удалось посмотреть так как был карантин. Арены показывали, сам ипподром, екскурсовод там что то совсем дёшево стоит вроде 50грн, везде поводил, все показал, рассказал. Посреди озера есть беседка, в ней можно покушать( не бесплатно ^-^) есть церковь, сувенирная лавка, вообщем то можно походить посмотртеь, всё очень красиво, вся екскурссия заняла чеса полтора два, если б были открыты конюшни думаю дольше б ходили. :girlsmile:
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

yahelga

• Звезда форума
Когда на обратном пути сказали, девушка была очень возмущена.
В личку всем пришло сообщение, где были указаны места. Поэтому все прекрасно знали свои места.
да, не хорошо  :(

yahelga

• Звезда форума
Здравствуйе, по поводу Бречи, там мы были, никакой соответствующей одежды или обуви не надо, там везде чистота и порядок, это вообще развлекательный комплекс для богатых, там очень красиво, есть на что посмотреть, постройки поделены на зоны, есть охотничая, в китайском стиле, очень красиво все сделано, на озере есть корабль большой, его планируют под ресторан оборудовать, есть разных видов бани, уже не помню их названий. Сами конюшни нам не удалось посмотреть так как был карантин. Арены показывали, сам ипподром, екскурсовод там что то совсем дёшево стоит вроде 50грн, везде поводил, все показал, рассказал. Посреди озера есть беседка, в ней можно покушать( не бесплатно ^-^) есть церковь, сувенирная лавка, вообщем то можно походить посмотртеь, всё очень красиво, вся екскурссия заняла чеса полтора два, если б были открыты конюшни думаю дольше б ходили. :girlsmile:
я имела в виду если кататься на лошади то кроссы и штаны соответствующие, ну и жокейскую шапку конешно :) спасибо за отзыв, может в следующую поездку заехать если группа захочет

yahelga

• Звезда форума
По местам  - или 6 мест подряд впереди и 1 сзади боковое, или 5 впереди и 2 вместе  сзади, как получится...
всех записала, автобус собран, ваши места
1,2   NatashaZ                    3NatashaZ
4,5NatashaZ                      6NatashaZ 
                                       18 NatashaZ 

Kamila11

• Новичок
  • *
Добрый день, поставьте пожалуйста на 19.07.18(четверг) на сбор в зоопарк 12 месяцев, ( это будний день меньше людей)
нам 6 мест,( желательно по два рядом пжл.) :girlsmile: :girlsmile: :girlsmile: ::)
« Останнє редагування: 09 Липня 2018, 14:54:52 від Kamila11 »

Kupi.cn.ua