Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 18 Грудня 2015, 14:05:14
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ребенок 4 года бесплатно?
И нам 3 места в Менский зоопарк (спереди).Подходит любой день
Оля, поставь на сбор в зоопарк в Мену на 20 или 21 июня среду или четверг, три места впереди ( два вместе и одно сбоку рядом ) спасибо.
Давайте нам 3 места и + ребенок 4 года,как решите. На Мену.
по поводу мест спереди- я теперь буду записывать места ровно как записались на поездку. для наглядности сразу пишу места как они расположены в спринтере. потому что собираю поездку, потом когда оказывается что кому-то сидеть сзади, да еще и не рядом с тем кем он хотел, начинаются скандалы. все люди разные, одни понимают что надо уступить более комфортное место маме с ребенком которого укачивает, а другие мне выедают мозг чтоб сидеть ТОЛЬКО как они хотят (это я про Ksu). поэтому без обид, но или записываетесь на то где свободно, или не записывайтесь. или в личном порядке проситесь чтоб поменяться с кем то из поездки. я этого делать больше не буду, вечно звоню, прошу за всех, в итоге все на меня обижены и недовольны. съездит автобус и даже спасибо ни кто не скажет+ модераторам нажалуются
поставила сбор на 24, если он соберется то поставлю второй на эти даты
поставила на сбор зоопарк 12 месяцев, на 22 июня, пятница, если не соберется то на 29