Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 18 Грудня 2015, 14:05:14
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а как насчет 29 декабря (вторник)) и цены ниже в этот день. Если вдруг будут желающие, нам 2 взрослых и детский.
Оля здравствуйте, как водичка в аквапарке подскажите пожалуйста, не холодная?
Оля, созрели и мы . Запишите на меня 4 места (ребенка же можно на руках? Ему удобнее на мне в автобусе, всегда так ездим) на 10 или 17 декабря. Спасибо
Добрый день. Запишите нас пожалуйста на 17.12. 4 человека ( 2 взрослых, 2 детей) 1 ребенок -именинник, 1 на руках ( проезд). Но если можно пока под вопросом. Точно скажу 5.12. (отпустят или нет с работы) Спасибо. Пишите в личку пожалуйста
Мне еще, пожалуйста, два места на 17 число декабря - сестра попросила ей забронировать, а она на днях точно уже скажет (понимаю, что уже мест вроде нету, но список же предварительный и обстоятельства как у меня, так и у других могут поменяться)
А именниник это именно в тот день должно быть день рождение или несколько дней до и после тоже считается?
Запишите и нас на 17.12, 2 взрослых,1 ребенок, если можно, то посадка возле ольга777, или впереди где-нибудь (может испортить всем аппетит и впечатления от дороги ), можно нас перенести и на 10.12, только предупредите пожалуйста.
До пишите мне пожалуйста ещё одно место.
Оля, Вы мне одно место не дописали ::)Добавьте пожалуйста. Мне всего 4места :3 взрослых и 1 ребенок .спасибо.