Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 18 Грудня 2015, 14:05:14
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день. На 29,05 в зоопарк запишите 2 места (1 вз и 1 реб) спасибо
извините, а на 29 в зоопарк можно с ребенком в одном автобусе? я понимаю, что распределяете по мере записи.
Только Вы меня неверно записали мне 2 места для взрослых, а ребенок на руки.
Оля, запишите, пожалуйста нас на любой выходной или праздничный день в Експериментаниум+Океанариумв автобусе 5 мест (если вдруг одно будет лишнее, то 6)3 взрослых4 детей
Здравствуйте.Подскажите,на 14 мая нет желающих перенести,так как 13 мая у многих рабочий день.Мы бы тоже хотели поехать,но я в субботу работаю.Если наберутся желающие на 14-запишите нас,пожалуйста(1-взрослый,1-ребенок)
нету такой поездки, могу на експериментариум записать, а в океан. сами своим ходом. а вчера мне еще сказали в киеве их два, и тот что не на дарнице еще больше и лучше.
....2. все цены, описания и сбор чуть ниже, по каждому направлению отдельноответ № 2- ботанический сад +експериментариум+ может быть океанариум http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86439.msg5934527#msg5934527
нам напишите ботанический сад и экспериментариум,пожалуйста.Может,кто-то еще захочет в воскресенье.На воскресенье прогноз хороший как раз:и не холодно,и не жарко,и дождя не будет.
ок, то я это глянула, подумала что-то новое:тогда запишите, пожалуйста нас на любой выходной или праздничный день в Експериментаниум, а пока все будут в ботаническом, мы куда-то так сходимв автобусе 5 мест (можно 6)3 взрослых4 детей