Чернігівський форум про дітей

Голосування

17 декабря до скольки хотите быть в аквапарке(выезд )

до 20,00
 0 (0%)
до 21,00
 0 (0%)
до 19,00
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 18 Грудня 2015, 14:05:14

Автор Тема: Аквапарк_прошу не удалять тему  (Прочитано 275416 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Касперская

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936531904 Оля
Завтра утром возле Макдональдс останавливатся не будет автобус.
Просьба всех прийти вовремя и с запасом хорошего настроением на целый день  ;)
И подумайте во сколько будем ехать домой, что б  соглосовать сразу в автобусе со всеми и сказать водителю

номер автобуса и цвет вышлю всем сообщением, водитель еще не знает и обещал перезвонить

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Завтра утром возле Макдональдс останавливатся не будет автобус.
Просьба всех прийти вовремя и с запасом хорошего настроением на целый день  ;)
И подумайте во сколько будем ехать домой, что б  соглосовать сразу в автобусе со всеми и сказать водителю

номер автобуса и цвет вышлю всем сообщением, водитель еще не знает и обещал перезвонить
девочки, удачно вам съездить! отпишитесь потом как впечатления!

yahelga

• Звезда форума
подтверждаем кто едет 3 ноября!

жмелик

• Постоялец
девочки,а поездка в числах 20 ноябре не предвидеться.

yahelga

• Звезда форума
девочки,а поездка в числах 20 ноябре не предвидеться.
можем сами предвидеть :) например  17 или 19 самве дешевые тарифы

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Отмечусь,вдруг решусь поехать   ::)

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Подтверждаю 2 места,а не 4 ::)
Когда оплачивать? (160,00 за двоих?)

Денечек

• Новичок
  • *
  • про оплату и раздачу в личку Оля 0631753808
У нас все в силе.

Innuse4ka

• Новичок
  • *
  • 093-14-11-358
на 3.11 - 2 человека :ok:?

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
Делюсь впечатлениями.
Во-первых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам: Оле - за общую организацию, Оле Касперской - за кураторство нашей поездки. Масса положительных впечатлений. Дети просто в восторге. Еще раз спасибо вам огромное!!!
Теперь о том, что может пригодится тем, кто едет в следующую поездку.
1. Как по мне, времени до 6 часов  мало. Не успели даже пофотографироваться. Выходили за полчаса до отъезда, но головы высушить не успели ( к фенам были большие очереди). Может, это связано с тем, что народу было очень много, даже черезчур. С самого начала успели на нескольких взрослых горках съехать, а потом уже такие очередищи на них повыстраивались, что просто не хватало терпения в них по полчаса стоять. :negative: Конечно, мы во время каникул поехали и было ооочень много разных школьных групп, может 3-го числа и меньше народу будет. Но все равно советую тем, кто хочет на взрослые горки - идите с самого начала на них, а потом уже все остальное, чтоб не пролететь, так как мы. А на детских горках  очередей не было весь день. Дети накатались  :yahooo:. С трудом вытащили их в 17-30.
2. Кто хочет сэкономить на еде, можете брать с собой, так как там не сильно строго проверяют. Мы все свободно пронесли. Охранник на входе проверил сумки (очень поверхностно), сказал всю еду оставлять в ящичках перед входом, но никто даже не проверял оставили мы ее или нет. А если замотать в полотенце... :-X, ну это как сами решите.
3. Еда в аквапарке: Самая дешевая пицца - 100грн. (Были в двух ресторанчиках, в обоих одно и то же). За другие заведения, а их там много - не скажу, так как все не обходили.  Брали разные пиццы - мне не понравились, дети тоже сказали "с голодухи пойдет", но не особо вкусные. Картошка фри - так себе, молочный коктейль - вкусный, цена - 40грн, Мохито (безалкогольный) - тоже 40грн. Мороженное - 15-17грн/шарик. НО, ехала с нами Оля (Ника ее не знаю), она нашла кафе во взрослой зоне, там очень разнообразное меню и цены не высокие. Может она отпишется более детально, я знаю лишь то, что оно находиться где-то  по левую сторону во взрослой зоне.
Надеюсь, информация кому-то будет полезной. Еще раз всем спасибо за чудесный отдых. Хочу еще!
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Виктория О

• Новичок
  • *
Идея супер!!! ;)
Если получиться обязательно присоединимся к вам.

yahelga

• Звезда форума
на 3.11 - 2 человека :ok:?
ок, как раз два места освободилось!

yahelga

• Звезда форума
Подтверждаю 2 места,а не 4 ::)
Когда оплачивать? (160,00 за двоих?)
оплату чуть позже в личку напишу всем, сумма правильная, если водитель цену не подьімет

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Делюсь впечатлениями...
Хороший отзыв!Я еще ни разу не была-все сомневаюсь.Пишите про все,что и как,может и я решусь.

yahelga

• Звезда форума
Делюсь впечатлениями.
Во-первых хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девочкам: Оле - за общую организацию, Оле Касперской - за кураторство нашей поездки. Масса положительных впечатлений. Дети просто в восторге. Еще раз спасибо вам огромное!!!
Теперь о том, что может пригодится тем, кто едет в следующую поездку.
1. Как по мне, времени до 6 часов  мало. Не успели даже пофотографироваться. Выходили за полчаса до отъезда, но головы высушить не успели ( к фенам были большие очереди). Может, это связано с тем, что народу было очень много, даже черезчур. С самого начала успели на нескольких взрослых горках съехать, а потом уже такие очередищи на них повыстраивались, что просто не хватало терпения в них по полчаса стоять. :negative: Конечно, мы во время каникул поехали и было ооочень много разных школьных групп, может 3-го числа и меньше народу будет. Но все равно советую тем, кто хочет на взрослые горки - идите с самого начала на них, а потом уже все остальное, чтоб не пролететь, так как мы. А на детских горках  очередей не было весь день. Дети накатались  :yahooo:. С трудом вытащили их в 17-30.
2. Кто хочет сэкономить на еде, можете брать с собой, так как там не сильно строго проверяют. Мы все свободно пронесли. Охранник на входе проверил сумки (очень поверхностно), сказал всю еду оставлять в ящичках перед входом, но никто даже не проверял оставили мы ее или нет. А если замотать в полотенце... :-X, ну это как сами решите.
3. Еда в аквапарке: Самая дешевая пицца - 100грн. (Были в двух ресторанчиках, в обоих одно и то же). За другие заведения, а их там много - не скажу, так как все не обходили.  Брали разные пиццы - мне не понравились, дети тоже сказали "с голодухи пойдет", но не особо вкусные. Картошка фри - так себе, молочный коктейль - вкусный, цена - 40грн, Мохито (безалкогольный) - тоже 40грн. Мороженное - 15-17грн/шарик. НО, ехала с нами Оля (Ника ее не знаю), она нашла кафе во взрослой зоне, там очень разнообразное меню и цены не высокие. Может она отпишется более детально, я знаю лишь то, что оно находиться где-то  по левую сторону во взрослой зоне.
Надеюсь, информация кому-то будет полезной. Еще раз всем спасибо за чудесный отдых. Хочу еще!
спасибо за такой подробный отзыв! когда я ездила, сумки вообще не смотрели :o

Как по мне, времени до 6 часов  мало.
- я бы хотела 3 числа побыть в аквапарке подольше, до 20,00 примерно, или до 20,30 как на это смотрят другие участники поездки?

кто ездил, там есть розетки если взять свой фен?
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2015, 13:11:59 від yahelga »