Чернігівський форум про дітей

Голосування

17 декабря до скольки хотите быть в аквапарке(выезд )

до 20,00
 0 (0%)
до 21,00
 0 (0%)
до 19,00
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 18 Грудня 2015, 14:05:14

Автор Тема: Аквапарк_прошу не удалять тему  (Прочитано 271214 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Можно записатся 3 места аквапарк на 6.12  ::)
стоит сбор на 8 число, нет смысла ставить на 6, не соберется ни там ни там

yahelga

• Звезда форума
А ещё упустила про рошен, когда даёшь заявку на экскурсию, то в этот день нужно сбросить в их файлике (кот.прикреплён) фамилии и имена детей.   Вот это и ещё один минус. 

Я сейчас даже и прикинуть не могу куда можно ещё на экскурсию поехать,чтоб соединить Клавдиево  :-\  может кто подскажет, то я попробую узнать точнее
можно на елку, я еще долго хочу в експерементариум, но все это сложности организовать, а по времени я до 6 декабря сильно занята, а после еще не знаю, как вариант можно на рошен на январь планировать, сбор сейчас начать, чтоб к мометну подачи заявки был уже список, но только с тем условием что мамы едут а на рошен идут только дети.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Узнала про Клавдиево -на декабрь мест ооооочень мало. на субботу(любую) есть места только на 18,00 раньше уже нету. так же они проводят в январе экскурсии со 2 по 20-время экскурсий ещё есть
Для экскурсии нужно- от 18 до 30 человек (детей и родителей) за всех 300грн оплатить и всё.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
:daisy: спасибо! что там в аквапарке, не холодно, в автобусе не мерзли?
В аквапарке тепло (мне показалось, что теплее, чем в те разы),в автобусе даже жарко мне было, все снимали куртки. Папа-именинник вообще был мега признателен мне за поездку, очень вежливый мужчина, воспитанный. Я аж застеснялась в итоге, говорю, что группу собирала не я  ::) Так что, Оля, все тебе очень благодарны и все довольны. В аквапарк можно ездить бесконечно, время летит незаметно, можно до 20 ч. было бы сидеть, но дорга ж домой еще..Мы 3 раз и каждая поездка не похожа на предыдущую. То в детской зоне сидим почти день, то во взрослой. У кого девочки, много времени надо на сушку волос. Мы ровно час тратим от входа в раздевалку до посадки в автобус.  :walldash:
 Водитель тоже очень внимательный, и за вещи и за ноутбук чей-то напоминал. O:-)
Я тоже хочу на Рошен и фабрику игрушек и в Киландию. У нас именинник 10 декабря. Так по-любому в тех числах постараюсь поехать. Плохо, что Рошен не пускает родителей  >:( А отвечать за др. детей стремно.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
чек (долго не могла сжать, в итоге загрузила на кидстафф и потом оттуда скопировала)  :)) ну и удалила. О, голова!  ^-^
« Останнє редагування: 16 Листопада 2016, 12:29:47 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
стоит сбор на 8 число, нет смысла ставить на 6, не соберется ни там ни там
Попробовать можно , у нас именинек  поєтому и хотим имено в єтот день
+380968587176

Tatyana_m

• Звезда форума
А ещё упустила про рошен, когда даёшь заявку на экскурсию, то в этот день нужно сбросить в их файлике (кот.прикреплён) фамилии и имена детей.   Вот это и ещё один минус. 

Я сейчас даже и прикинуть не могу куда можно ещё на экскурсию поехать,чтоб соединить Клавдиево  :-\  может кто подскажет, то я попробую узнать точнее

Вот, нашла на форуме :
Киев.
1. Національний музей народної архітектури та побуту України (Пирогово: музей под открытым небом): http://pyrohiv.com.ua/ua/textpages/read/3/vizit-do-muzeju
2. Клавдиевская фабрика ёлочных игрушек: http://www.klavdievo.com/ekskursii-na-fabriku-elochnykh-igrushek.html
3. Музей воды (Водно-информационный центр). Адрес: улица Грушевского 1в.
4. Музей игрушки. Адрес: Кловский спуск 8.
5. Музей авиации. Адрес: улица Медовая 1.
6. Музей хлеба. Адрес: улица Вышгородская 19.
7. Рошен: http://www.roshenkids.com.ua/index.php/ru/
8. Музей природы. Адрес: Київ, вул. Б.Хмельницького, 15. http://museumkiev.org/visit.html
9. Музей популярної науки і техніки «Експериментаніум»: м. Київ, вул. Верхній Вал 2А +38 (044) 425-65-81, +38 (096) 477-97-91, +38 (099) 256-71-27 http://www.experimentanium.com.ua/museum/about/
10. Детский город профессий г. Киев, ул. Заболотного, 37 Контакты: 098/093 - 38 38 353 Сайт: http://kidswill.com.ua
11. Детский развлекательный центр «Кидландия» г. Киев, Московский пр-т, 34-В,
Телефон для справок: +38 068 778 07 89 сайт: http://kidlandia.ua

кассандра

• Звезда форума
  • 0976740571 Лена
yahelga, спасибо за организацию.Тая, за помощь. Папа именинник и два хвоста с ним остались довольными.  :girlsmile:

Цена 500, р.34.35

тая

• Звезда форума
yahelga, спасибо за организацию.Тая, за помощь. Папа именинник и два хвоста с ним остались довольными.  :girlsmile:
А,так вас там не было? Я в суматохе толком не разбирала, кто с кем. А теперь вспомнила, что у вас 2 девочки-подростка? Такие хорошие воспитанные девочки. Вы умничка. Вот бы мне таких воспитать  :D У нас  все шумные  :walldash:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Смотрю в Кидландию компания не собирается ((((

тая

• Звезда форума
Соберется чуть позже. Мы еще хотим, а это 4-5 мест.

LEDY_L

• Звезда форума
Соберется чуть позже. Мы еще хотим, а это 4-5 мест.
так хотелось бы с датой определиться. А то у меня еще есть маленький хвостик и пока наша бабушка рядом хотелось бы развеять старшего.

тая

• Звезда форума
так хотелось бы с датой определиться. А то у меня еще есть маленький хвостик и пока наша бабушка рядом хотелось бы развеять старшего.
мы вчера только в аквапарк съездили, так хочу в декабре (в начале).

LEDY_L

• Звезда форума
Эх....не успеем наверное (((

yahelga

• Звезда форума
Эх....не успеем наверное (((
на 19 точно не успеем, на 22 может и будет  ???

Kupi.cn.ua