Чернігівський форум про дітей

Голосування

17 декабря до скольки хотите быть в аквапарке(выезд )

до 20,00
 0 (0%)
до 21,00
 0 (0%)
до 19,00
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 18 Грудня 2015, 14:05:14

Автор Тема: Аквапарк_прошу не удалять тему  (Прочитано 271212 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
девочки не так просто туда ещё попасть просто так, я имею ввиду на Рошен. Кто-нибудь займитесь я тоже 4 места хочу  ;D

Экскурсия то бесплатная, но дочитайте что написано на сайте" Максимальна кількість дітей в групі - 30 чоловік, мінімальна - 15 чоловік, кількість супроводжуючих (дорослих) - не більше 2-х.
при єтом еще обычно нужны документы от школы, секции и т.д. и сопровождающие несут ответственность за детей, проще конешно так с классом ехать

Tatyana_m

• Звезда форума
при єтом еще обычно нужны документы от школы, секции и т.д. и сопровождающие несут ответственность за детей, проще конешно так с классом ехать
Так 15 человек полюбому соберется. Только отписавшихся в этой теме уже больше половины. Так что ищем организатора и едем. Только нужно поторапливаться. До 21 не так уж много времени. Вобщем нужно в ближайшее время позвонить и уточнить подробности. А то, я знаю, отдельные организации уже заказивают билеты (на фабрику елочных игрушек).
« Останнє редагування: 15 Листопада 2016, 22:57:20 від Tatyana_m »

yahelga

• Звезда форума
Так 15 человек полюбому соберется. Только отписавшихся в этой теме уже больше половины. Так что ищем организатора и едем. Только нужно поторапливаться. До 21 не так уж много времени. Вобщем нужно в ближайшее время позвонить и уточнить подробности. А то, я знаю, отдельные организации уже заказивают билеты (на фабрику елочных игрушек).
соберется и 30 человек, но вы поедете сопровождающим с 15-ю чужими детьми на весь день? если да то я может и организую тогда, я например эту ответственность на себя не возьму, другое дело если учительница класс везет, дети ее и друг друга знают и слушаться привыки

Tatyana_m

• Звезда форума
соберется и 30 человек, но вы поедете сопровождающим с 15-ю чужими детьми на весь день? если да то я может и организую тогда, я например эту ответственность на себя не возьму, другое дело если учительница класс везет, дети ее и друг друга знают и слушаться привыки
Так а что, можно только детям туда? :o А... не дочитала.
Почему нельзя, чтоб каждый за своего ребенка отвечал? Может нужно позвонить, уточнить?
« Останнє редагування: 16 Листопада 2016, 09:35:24 від Tatyana_m »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Так а что, можно только детям туда? :o А... не дочитала.
Почему нельзя, чтоб каждый за своего ребенка отвечал? Может нужно позвонить, уточнить?
Можете позвонить.уточнить - 067-408-15-72 или 067-403-34-95 -экскурсоводы Киев Рошен  ;)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
Пишу для всех про Рошен- мне ответили на почту

> Добрий ранок!
 Вся інформація знаходиться на нашому сайті винятків з правил ми не
 робимо http://mir.roshen.com.ua/ua/excursions/

т.е. никакой организации самим ехать -не получится никак  :(

yahelga

• Звезда форума
Пишу для всех про Рошен- мне ответили на почту

> Добрий ранок!
 Вся інформація знаходиться на нашому сайті винятків з правил ми не
 робимо http://mir.roshen.com.ua/ua/excursions/

т.е. никакой организации самим ехать -не получится никак  :(
цена школьной поездки на рошет+клавдиево 290 грн как я поняла (кресник едет), если пусть проезд примерно 150 (думаю у нашего водителя дороже не будет) то можно посчитать стоимось екскурсии, подарка, обеда и т.д., если выдйет нормальная економия, то думаю можно организовать класс со школы, а проезд будет наш, я думаю так сделать. если выйдет стоимость примерно такая же, то тогда и проездом заморачиваться нету смысла, пусь оператор везет и все.

yahelga

• Звезда форума
или как вариант собрать 15 или больше детей, дети пойдут на екскурсию с двумя сопровождающими мамами, а остальные родители будут ждать детей под рошеном, или в холле или в пивной напротив  :) в клавдиево тоже как я помню с того года нужно 30 детей и 2 или 3 только сопровождающих можно

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
У нас такая организованная вчера группа была в аквапарк! Выехали и туда и обратно четко по времени. Все супер!Чек сфоткаю сегодня для отчета. :daisy:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Тося

• ★SuperStar★
девочки, почитала-почитала и не поняла, куда детей везти думаете? и я Вами хочу  ::)

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
Можно записатся 3 места аквапарк на 6.12  ::)
+380968587176

Tanyax

• Постоялец
Здравствуйте, меня тоже интересует поездка в Клавдиево, трое деток точно.

yahelga

• Звезда форума
девочки, почитала-почитала и не поняла, куда детей везти думаете? и я Вами хочу  ::)
хотим на завод рошен и в тот же день на фабрику елочных игрушек в клавдиево, это под киевом

yahelga

• Звезда форума
У нас такая организованная вчера группа была в аквапарк! Выехали и туда и обратно четко по времени. Все супер!Чек сфоткаю сегодня для отчета. :daisy:
:daisy: спасибо! что там в аквапарке, не холодно, в автобусе не мерзли?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
хотим на завод рошен и в тот же день на фабрику елочных игрушек в клавдиево, это под киевом
А ещё упустила про рошен, когда даёшь заявку на экскурсию, то в этот день нужно сбросить в их файлике (кот.прикреплён) фамилии и имена детей.   Вот это и ещё один минус. 

Я сейчас даже и прикинуть не могу куда можно ещё на экскурсию поехать,чтоб соединить Клавдиево  :-\  может кто подскажет, то я попробую узнать точнее

Kupi.cn.ua