Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 18 Грудня 2015, 14:05:14
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: yahelga від 17 Серпня 2016, 20:59:46ставить не буду, если только вы будете полностью организацией заниматься, моя семья уже скоро забудет как я выгляжу водитель есть, а сбор людей и денег за вами. Ставить сбор?[/quoteда ставте с подсказками не откажете?конешно все расскажу, хотите табличку ексель скину где я людей записываю, звоните ближе к поездке, все расскажу
ставить не буду, если только вы будете полностью организацией заниматься, моя семья уже скоро забудет как я выгляжу водитель есть, а сбор людей и денег за вами. Ставить сбор?[/quoteда ставте с подсказками не откажете?
конешно все расскажу, хотите табличку ексель скину где я людей записываю, звоните ближе к поездке, все расскажу
Оля,сними меня с поездки.Пока ацетон у нас держится.Врач сказал ограничить активное движение.Боюсь,что просто не успеет отойти до 25го числа.Чтобы не усложнить нам все.Лучше уже запишусь позже,потом
мне на 30 еще 2места
Девочки, напишите, пожалуйста, отзыв о Кидландии, по времени сколько были, что понравилось и не очень, питание как.
прочитайте выше в теме Оля описывала.... наверное 17 числа. Оля, сними меня с 8 сентября с аквапарка, вчера уже съездили, спасибо за организацию!!!