Мои в восторге.
Вторник и четверг цена сейчас одинаковая, день безлимит нам на 2+2 обошеля со скидкой 10% (т.к. группа больше 10 чел) в 504 грн. Дорога в 108 грн/место. Там есть типа Арбузо кафе. Рис, вермишель, картошка, гречка, туш. капуста около 15 грн. Мясное до 30 грн. САлат шуба и всякие такие простые тоже до 20 грн. Кола маленькая 19 грн. Пицца 200 граммм 55 грн, большая 88. Пиво бокал 27 грн. Это примерные цены. Можно перекусить свое в раздевалке. Были мы с 11 до 18ч. Можно еще,но дорога по Киеву много времени занимает вечером,пробки. Дети катались в основном на взрослых горках ( нашим 5-7 лет). В детском отделе есть бесплатная детская сауна (50 градусов) и джакузи с теплой водой. Мы там грелись. Полотенец нам одного комплекта оказалось мало. Они были мокрые и вечером уже вытереться нечем. Надо хотя бы 1-2 на семью брать запасных. При нас мальчик лет 8-10 рассек голову. Бегал. Падал. В итоге добегался. Мои тоже упали по разу, подскользнулись, не бежали. Поэтому надо как-то следить и объяснить (хотя....этожедети

)
Еще один момент по автобусу (пригодится на будущее). Если ехать с маленькими детьми, то они после аквапарка быстро вырубаются. А места в автобусе не только двойные, но есть и одинарные. Т.е. если вы сядете в автобус последними, то будете сидет не рядом с ребенком и он может упасть с сиденья. В нашем автобусе сзади были вообще плохие плохие сиденья,как в дешевой маршрутке. Это я заметила, когда выходила. Впереди были широкие кресла и можно ехать полулежа. Но...все дело в цене (ятакдумаю

)
Может, мой совет и не понравится,но я бы рекомендовала записываться на поезду и на места сразу.

Т.к. почти всегда автобус едет с Рокоссовского,то те,кто в центре, будут сзади. И сбоку.