сумы и винница наверное не получится, т.к. ехать так далеко спринтером будет неудобно, а на большой автобус компания не соберется да и тоже дорого получается. а в киев вполне реально, если будут желающие. хотя концерт же закончится поздно, и водиетль нас везет в аквапарк, пока мы плещемся он делает пару тройку поездок, потом нас забирает, а если ему придется стоять нас до позднего вечера ждать так может м дороже тогда будет.
вобщем надо знать время концерта, и где он будет, тогда я могу спросить у водителя стоимость
а вы можете написать стоимость билетов, и что интересного можно посмотреть в Виннице например? там фонтан красивый, но это же тоже вечером смотреть нужно, вобщем надо подумать
Реально в Киеве осталось дешевых (350-450 грн) билетов ОЧЕНЬ мало. По дорогим еще можно выбирать (от 650 грн).
Концерт начнеться в 20.00 и около 3х часов длится
http://kasa.in.ua/view-okean-elzy-svitovyi-tur-kyiv?gclid=CJb-quPFz8sCFRIUGwodPB8PYgЧто касается Винницы, то там можно и на фантан и Меджибож — древнерусский город расположен на месте где сливаются реки Южный Буг и Бужок (отсюда и название Межи́бож, Меджи́буж, Межи́бужье)
Замок - жемчужина Меджибожа, один из красивейших в Украине (начали возводить в 1362 г. князья Кориатовичи)
По билетам там проще самый"жирный" в 1 фанзоне 450 грн!
В Сумах тоже билеты от 200 до 450 грн.
Так что надо решать оперативненько, чтобы билеты бронировать.
Если решим ехать (не важно куда

), то мне сразу 2 места бронировать