Чернігівський форум про дітей

Голосування

17 декабря до скольки хотите быть в аквапарке(выезд )

до 20,00
 0 (0%)
до 21,00
 0 (0%)
до 19,00
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 18 Грудня 2015, 14:05:14

Автор Тема: Аквапарк_прошу не удалять тему  (Прочитано 269706 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

L@dy

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 066-707-57-41 Татьяна
Как съездили 17.03., не холодно внутри было??

katty

• Постоялец
Оля, знаю, что не по теме, но у Вас тут все ТАК организовано!!! Хотела предложить собрать компанию на концерт Океан эльзы O:-)
Пока есть еще недорогие билеты ::)
Можно в Киев 18.06, либо в Сумы 08.06 либо вообще в Винницу. Можно и с экскурсией.... Я могу "достать" гида,если надо :wacko:
Девочки , что скажете?
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Оля, знаю, что не по теме, но у Вас тут все ТАК организовано!!! Хотела предложить собрать компанию на концерт Океан эльзы O:-)
Пока есть еще недорогие билеты ::)
Можно в Киев 18.06, либо в Сумы 08.06 либо вообще в Винницу. Можно и с экскурсией.... Я могу "достать" гида,если надо :wacko:
Девочки , что скажете?
сумы и винница наверное не получится, т.к. ехать так далеко спринтером будет неудобно, а на большой автобус компания не соберется да и тоже дорого получается. а в киев вполне реально, если будут желающие. хотя концерт же закончится поздно, и водиетль нас везет в аквапарк, пока мы плещемся он делает пару тройку поездок, потом нас забирает, а если ему придется стоять нас до позднего вечера ждать так может м дороже тогда будет.
вобщем надо знать время концерта, и где он будет, тогда я могу спросить у водителя стоимость

а вы можете написать стоимость билетов, и что интересного можно посмотреть в Виннице например? там фонтан красивый, но это же тоже вечером смотреть нужно, вобщем надо подумать
« Останнє редагування: 18 Березня 2016, 11:38:54 від yahelga »

ольчик-ольчик

• Постоялец
  • 06364семь6771, 0683419семь12
 :girlsmile: и мне интересно
Мое СП Безопастная бытовая химия Лизоформ Медикал
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45864.msg3061604#msg3061604
ЦЕНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

probabir

• Гість
Как съездили 17.03., не холодно внутри было??
жара, только к вечеру в детских басейнах чуть вода охладилась, а вообще взяли в аквазону полотенца, чтобы набросить на плечи в случае холода, но  через полчаса отнесли полотенца в камеру хранения чтобы не мешали
Все суппер, всем понравилось, все устали- сегодня "не живые-не мертвые". Огромное спасибо Оле и водителю Саше. :-*

_Мама_Евы_

• Постоялец
  • 093*365*26*40
На 22 есть 2 места (ребенок на руках)

yahelga

• Звезда форума
На 22 есть 2 места (ребенок на руках)
т.е. всего вас трое, места в автобусе 2?

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
жара, только к вечеру в детских басейнах чуть вода охладилась, а вообще взяли в аквазону полотенца, чтобы набросить на плечи в случае холода, но  через полчаса отнесли полотенца в камеру хранения чтобы не мешали
Все суппер, всем понравилось, все устали- сегодня "не живые-не мертвые". Огромное спасибо Оле и водителю Саше. :-*
Спасибо за ответ  :girlsmile:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
а вы можете написать стоимость билетов, и что интересного можно посмотреть в Виннице например?
там фонтан красивый, но это же тоже вечером смотреть нужно, вобщем надо подумать

+1, тоже интересно

снимите меня с поездки на 29.03 - вижу не собирается группа
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

yahelga

• Звезда форума
+1, тоже интересно

снимите меня с поездки на 29.03 - вижу не собирается группа
ну до 29 еще куча времени, постойте еще на сборе :) или на 22

Тризна Лена

• Постоялец
отмечусь.
а вы каждый вторник ездите или только если есть компания? а то хочу аж на май...

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Мне насчет океана эльзы тоже интересно, в Киев можно было бы съездить.
« Останнє редагування: 20 Березня 2016, 16:19:00 від сальвия »

katty

• Постоялец
сумы и винница наверное не получится, т.к. ехать так далеко спринтером будет неудобно, а на большой автобус компания не соберется да и тоже дорого получается. а в киев вполне реально, если будут желающие. хотя концерт же закончится поздно, и водиетль нас везет в аквапарк, пока мы плещемся он делает пару тройку поездок, потом нас забирает, а если ему придется стоять нас до позднего вечера ждать так может м дороже тогда будет.
вобщем надо знать время концерта, и где он будет, тогда я могу спросить у водителя стоимость

а вы можете написать стоимость билетов, и что интересного можно посмотреть в Виннице например? там фонтан красивый, но это же тоже вечером смотреть нужно, вобщем надо подумать

Реально в Киеве осталось дешевых (350-450 грн) билетов ОЧЕНЬ мало. По дорогим еще можно выбирать (от 650 грн).
Концерт начнеться в 20.00 и около 3х часов длится
http://kasa.in.ua/view-okean-elzy-svitovyi-tur-kyiv?gclid=CJb-quPFz8sCFRIUGwodPB8PYg
Что касается Винницы, то  там можно и на фантан и Меджибож — древнерусский город расположен на месте где сливаются реки Южный Буг и Бужок (отсюда и название Межи́бож, Меджи́буж, Межи́бужье)
Замок - жемчужина Меджибожа, один из красивейших в Украине (начали возводить в 1362 г. князья Кориатовичи)
По билетам там проще самый"жирный" в 1 фанзоне 450 грн!
В Сумах тоже билеты от 200 до 450 грн.
Так что надо решать оперативненько, чтобы билеты бронировать.
Если решим ехать (не важно куда ^-^), то мне сразу 2 места бронировать :girlsmile:
« Останнє редагування: 20 Березня 2016, 17:20:31 від katty »
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

yahelga

• Звезда форума
отмечусь.
а вы каждый вторник ездите или только если есть компания? а то хочу аж на май...
выставлю два сбора на месяц, но если просят определнную дату ставлю и ее на сбор, пишите когда вам нужно

yahelga

• Звезда форума
Реально в Киеве осталось дешевых (350-450 грн) билетов ОЧЕНЬ мало. По дорогим еще можно выбирать (от 650 грн).
Концерт начнеться в 20.00 и около 3х часов длится
http://kasa.in.ua/view-okean-elzy-svitovyi-tur-kyiv?gclid=CJb-quPFz8sCFRIUGwodPB8PYg
Что касается Винницы, то  там можно и на фантан и Меджибож — древнерусский город расположен на месте где сливаются реки Южный Буг и Бужок (отсюда и название Межи́бож, Меджи́буж, Межи́бужье)
Замок - жемчужина Меджибожа, один из красивейших в Украине (начали возводить в 1362 г. князья Кориатовичи)
По билетам там проще самый"жирный" в 1 фанзоне 450 грн!
В Сумах тоже билеты от 200 до 450 грн.
Так что надо решать оперативненько, чтобы билеты бронировать.
Если решим ехать (не важно куда ^-^), то мне сразу 2 места бронировать :girlsmile:
до Винницы 409 км, 6 часов в пути. Если выехать утром, приедем в 13, замок- фонтан до 20, потом концерт до 11 и назад 6 часов езды. Имхо будет тяжело но если очень хочется то можно выдержать. При таком раскладе водитель может днем поспать и привезти нас назад ночью.
Если ехать акурат к концерту то может и хватит водителю три часа поспать, а может и нет. По стоимости могу предположить что будет в три раза дороже чем в киев( по км) может и еще накинет за вредность :) проезд примерно по 250 концерт 300 примерно, всего бюджет поездки гривень 600, я правильно думаю? Пишите в теме кто желает поехать, завтра поговорю с водителем

Kupi.cn.ua