0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Наталка22 від 07 Вересня 2011, 13:03:48Юля если не сложно брось в меня ссылочками на халатики.на мальчика.Нам в садик в босейнА мне для девочки, тоже нужен в бассейн
Юля если не сложно брось в меня ссылочками на халатики.на мальчика.Нам в садик в босейн
............баклажаны- 3,50 грн...............
кто-нибуть знает когда включат горячую воду???
Девчата, подскажите где можно купить волка как из "Ну, погоди"? и дорого он стоит[/quotПосмотрите на площади возле остановки есть магазин ткани и рядышком маг. мебели в нём прям на ветрине такие классные игрухи- персонажы с моего детства.
Цитата: Helen від 07 Вересня 2011, 15:37:08Девчата, подскажите где можно купить волка как из "Ну, погоди"? и дорого он стоит[/quotПосмотрите на площади возле остановки есть магазин ткани и рядышком маг. мебели в нём прям на ветрине такие классные игрухи- персонажы с моего детства.спасибо, мы там как раз сегодня будем
Девочки, вопрос свербит - не дает уснуть Сейчас 56 садик находится возле телевышки. А вот раньше (еще в советские времена) мне помнится, что 56 сад находился в здании, где сейчас головной офис Демарка. Я училась в 20 школе, и в общем-то этот садик находился недалеко. Спросила у подруги (она жила в соседнем с этим садом доме, но сама ходила в 24, тоже рядом) - она сходу назвала 56 Никто не располагает инфой об этом загадочном бывшем садике на Комсомольской, в здании Демарка??
моя свекровь говорила, что под телевышкой садик ну очень давно, она туда водила старшего сына (ему 38 лет)
Есть, рядом со словом "ответ" иконка"уведомлять" или "не уведомлять"