0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Извиняюсь,тупой вопрос. А вдруг.. Мои дети, оба, как только услышат рекламу "о, палмолив, мий нижний гель.." бегут к телеку со всех ног и впадают в ступор,пока не закончится. Что за новые технологии.. Или просто нравится?..
Цитата: zzhu від 25 Серпня 2011, 23:20:31Извиняюсь,тупой вопрос. А вдруг.. Мои дети, оба, как только услышат рекламу "о, палмолив, мий нижний гель.." бегут к телеку со всех ног и впадают в ступор,пока не закончится. Что за новые технологии.. Или просто нравится?..Тоже самое. Моя несется через все квартиру, как только эта реклама начинается, и поет под нее и танцует. Говорит что мелодия нравится.
Цитата: PEV777 від 26 Серпня 2011, 11:07:53Цитата: zzhu від 25 Серпня 2011, 23:20:31Извиняюсь,тупой вопрос. А вдруг.. Мои дети, оба, как только услышат рекламу "о, палмолив, мий нижний гель.." бегут к телеку со всех ног и впадают в ступор,пока не закончится. Что за новые технологии.. Или просто нравится?..Тоже самое. Моя несется через все квартиру, как только эта реклама начинается, и поет под нее и танцует. Говорит что мелодия нравится. И моя танцует и подпевает что-то себе под носик