0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
девочки, может, кто подскажет, какие часы приема завтра в паспортном столе, который за дворцом химиков - новозаводской? очень нужно, сходить могу только раз, чтоб отдать документы, знаю, что работает полдня, то ли первых, то ли вторых....
Девочки, может кто подскажет, как рекламку с телевизора убрать.Нажали какую-то кнопку и теперь по периметру телевизора рекламные картинки про этот телевизор "5 поколение", "Интернет", и т.д. Второй день все передачи с ними смотрим. Когда с флешки кино включаем, то же самое. Уже всю книженцию про телек прочита, не могу найти как исправить
Извиняюсь,тупой вопрос. А вдруг.. Мои дети, оба, как только услышат рекламу "о, палмолив, мий нижний гель.." бегут к телеку со всех ног и впадают в ступор,пока не закончится. Что за новые технологии.. Или просто нравится?..
Цитата: zzhu від 25 Серпня 2011, 23:20:31Извиняюсь,тупой вопрос. А вдруг.. Мои дети, оба, как только услышат рекламу "о, палмолив, мий нижний гель.." бегут к телеку со всех ног и впадают в ступор,пока не закончится. Что за новые технологии.. Или просто нравится?..У меня ребёнок знает эту песенку от А до Я и не дай Бог переключить во время рекламы