Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1011976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

panic83

• Новичок
  • *
Re: вопрос-ответ
« Reply #9015 : 17 Серпня 2011, 12:07:56 »
Вопрос:
- кто то еще делает в Чернигове компьютерную вышивку, кроме (vishivka.cn.ua)? У них заказано все до сентября уже =(
- второй вопрос:
Кто печатает на футболках в чернигове?
 Есть сайты, контакты? Хочется напечатать полноцветную картинку и так что бы осталась на долго.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #9016 : 17 Серпня 2011, 12:35:03 »
девочки, срочно нужен тел Lychik? очень срочно

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #9017 : 17 Серпня 2011, 12:45:34 »
девочки, срочно нужен тел Lychik? очень срочно
в личке

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #9018 : 17 Серпня 2011, 13:16:40 »
Надо было мне тогда устроится на работу перед декретом, чтобы стаж шел три года (я сейчас на бирже). Меня это письмо сбило с пантелыку.
Мне уже меньше месяца осталось до декрета, уже нельзя устроиться (есть куда) наверное...
я за месяц до декрета устроилась официально и все :ok:

svetik2143

• Гість
« Reply #9019 : 17 Серпня 2011, 13:20:14 »
Сума, що виплачується по лікарняному листу, залежить від страхового стажу працівника і його офіційного заробітку за останніх півроку. Залежно від розміру страхового стажу  працівнику виплачують наступні виплати: 

100% офіційного середнього заробітку за останніх півроку виплачують по лікарняному листу чорнобильцям, незалежно від стажу, ветеранам ВОВ, донорам і батькам для догляду за хворою дитиною до 14 років.

так что все-таки 100%

не могли бы Вы ссылку на документ дать  ::), а то у нас на предприятии 100% по уходу не оплачивают  >:D

100% біло всегда, еще когда со старшей болели. посмотрите тут
http://podatok.vlasnasprava.info/podatkovyj-kodeks/komentari-ekspertiv/530-viplatalikarnjanbh.html

Спасибо за ссылку! Почитала, а вы внимательно читали?
Цитувати
100% середньої заробітної плати (доходу)*

застрахованим особам, які мають страховий стаж понад 8 років

застрахованим особам, віднесеним до 1 - 4 категорій осіб, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи відповідно до ст. 14 Закону України "Про статус і соціальний захист громадян, які постраждали внаслідок чорнобильської катастрофи" (у редакції Закону N 2001-XII від 19.12.91 р.)

одному з батьків або особі, що їх замінює та доглядає хвору дитину віком до 14 років, яка потерпіла від Чорнобильської катастрофи

ветеранам війни та особам, на яких поширюється чинність Закону України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту" (N 3551-XII від 22.10.93 р.)

особам, віднесеним до жертв нацистських переслідувань відповідно до Закону України "Про жертви нацистських переслідувань" (N 1584-III від 23.03.2000 р.)

донорам, які мають право на пільгу, передбачену статтею 10 Закону України "Про донорство крові та її компонентів" (N 239/95-ВР від 23.06.95 р.)

Это ж только если у ребенка статус "чернобыльца", а этот статус далеко не все имеют, а остальным в зависимости от стажа.
Фух, хорошо хоть права качать в бухгалтерию не полетела  :D

людмила

• Постоялец

Фатинья

• Местный житель
« Reply #9021 : 17 Серпня 2011, 14:34:30 »

Кто печатает на футболках в чернигове?
 Есть сайты, контакты? Хочется напечатать полноцветную картинку и так что бы осталась на долго.
я когда-то печатала фото на футболке в туристе,не облезло живет до сих пор,делала года 4 назад

klio221

• Частый гость
  • **
  • 0671676125
« Reply #9022 : 17 Серпня 2011, 15:23:50 »
посмотрите здесь http://www.vifo.com.ua/shop.php?gr=3%3E

OXENA

• Звезда форума
« Reply #9023 : 17 Серпня 2011, 15:24:33 »
Кто-нибудь в прошлом году покупал детские термоботинки  ТМ "B&G"?

Наталка

• Местный житель
« Reply #9024 : 17 Серпня 2011, 21:00:02 »
Девочки,у кого был зимний термокомбез? Что лучше- он или холофайбер,понятно ,что двигаться дитю лучше,не обЪемный,но как посмотрю,что он тоненький-думаю холодный будет. А как на практике? Что выбрать?

Еленушка

• Местный житель
« Reply #9025 : 17 Серпня 2011, 21:01:31 »
Девочки,подскажите пожалуйста,кто в Чернигове занимается установкой пожарной сигнализации?
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #9026 : 17 Серпня 2011, 22:59:10 »
Девочки,у кого был зимний термокомбез? Что лучше- он или холофайбер,понятно ,что двигаться дитю лучше,не обЪемный,но как посмотрю,что он тоненький-думаю холодный будет. А как на практике? Что выбрать?
У нас был раздельный Коламбия, остались довольны, купили и на этот год. Обычно одевали гольфик, термоколготки и комбез. Если очень холодно, то +кофточку. Штанишки на колготки не поддевали ни разу. Не мерзла, хотя большую часть прогулки катались в санках. А вот ножки в термосапожках были холодные, на эту зиму попробую "B&G", но и двигаться она уже гораздо больше на улице будет.
Старший термо курточку вообще в любые морозы носил без свитеров. Позапрошлый год у него была какая-то немецкая с каталога - тонюсенькая, да еще и короткая, мне на него смотреть даже холодно было. В прошлом Коламбия - купила уже модель, которая хоть выглядит по зимнему, удлиненную.
Первую зиму был Малыш, очень теплый, спокойно спала в коляске в мороз, но для меня он толстый. В год малая даже стоять в нем не могла, не то что ходить

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #9027 : 17 Серпня 2011, 23:34:51 »

Спасибо за ссылку! Почитала, а вы внимательно читали?

а если здесь посмотреть 
 http://mojazarplata.com.ua/ua/main/labour-legislation/oplata-l456karnjanogo
тогда

Сума, що виплачується по "звичайному" лікарняному листу, залежить від страхового стажу працівника і його офіційного заробітку за останніх півроку. Залежно від розміру страхового стажу працівнику виплачують наступні виплати:
страховий стаж менше 5 років - по лікарняному виплачують 60% офіційного середнього заробітку за останніх півроку;
страховий стаж 6-8 років – 80% офіційного середнього заробітку за останніх півроку;
страховий стаж більше 8 років – 100% офіційного середнього заробітку за останні півроку.
100% офіційного середнього заробітку за останніх півроку виплачують по лікарняному листу чорнобильцям, незалежно від стажу, ветеранам ВОВ, донорам і батькам для догляду за хворою дитиною до 14 років.
« Останнє редагування: 17 Серпня 2011, 23:53:45 від vikaboxx »

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #9028 : 17 Серпня 2011, 23:43:58 »
vikaboxxи при чем тут 34 статья "Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування від нещасного випадку на виробництві"?Ну выплачивают 100% чернобыльцам ну и при чем тут они?

Млин, хоть конкурс проводи "Тупа и ще тупиша"...пардон, никого не хотела обидеть, накипело.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #9029 : 17 Серпня 2011, 23:54:41 »
не то вставила. посмотри ссылку