Девочки,у кого был зимний термокомбез? Что лучше- он или холофайбер,понятно ,что двигаться дитю лучше,не обЪемный,но как посмотрю,что он тоненький-думаю холодный будет. А как на практике? Что выбрать?
У нас был раздельный Коламбия, остались довольны, купили и на этот год. Обычно одевали гольфик, термоколготки и комбез. Если очень холодно, то +кофточку. Штанишки на колготки не поддевали ни разу. Не мерзла, хотя большую часть прогулки катались в санках. А вот ножки в термосапожках были холодные, на эту зиму попробую "B&G", но и двигаться она уже гораздо больше на улице будет.
Старший термо курточку вообще в любые морозы носил без свитеров. Позапрошлый год у него была какая-то немецкая с каталога - тонюсенькая, да еще и короткая, мне на него смотреть даже холодно было. В прошлом Коламбия - купила уже модель, которая хоть выглядит по зимнему, удлиненную.
Первую зиму был Малыш, очень теплый, спокойно спала в коляске в мороз, но для меня он толстый. В год малая даже стоять в нем не могла, не то что ходить