0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а есть где-то в Чернигове распродажа купальников сейчас?
Цитата: Mamochka від 11 Серпня 2011, 22:43:30а есть где-то в Чернигове распродажа купальников сейчас?сегодня видела на Ниве, распродажа...от 50 грн.
Цитата: zetka від 11 Серпня 2011, 23:44:17Цитата: Mamochka від 11 Серпня 2011, 22:43:30а есть где-то в Чернигове распродажа купальников сейчас?сегодня видела на Ниве, распродажа...от 50 грн.А где именно?
девочки, подскажите пожалуста! у кумы скоро день рождения, что дарить не знаю,вот думаю сделать ей в подарок подарочный сертификат в какой-нибудь магазин подскажите, пожалуйста, в какой магазин можно подарить подарочный серификат, где такое практикуется (про ДЦ и Космо знаю) ну может есть еще что -то? зараннее спасибо за ответы!!!!!
Цитата: мандаринка від 11 Серпня 2011, 13:50:45девочки, подскажите пожалуста! у кумы скоро день рождения, что дарить не знаю,вот думаю сделать ей в подарок подарочный сертификат в какой-нибудь магазин подскажите, пожалуйста, в какой магазин можно подарить подарочный серификат, где такое практикуется (про ДЦ и Космо знаю) ну может есть еще что -то? зараннее спасибо за ответы!!!!!в виномеркете Поляна есть от 250грн. подарочные сертификаты
У кого есть контакты бригады по утеплению домов снаружи ?Если кто делал поделитесь и если можно ценами.
покупатели СП подскажите - какие тапки лучше держат ногу - ре кривит стопу в середину? и какие из них с ортопедической стрелькой? (а то у нас помимо берегини ещё два производителя есть, помогите определиться)
Цитата: XIMI4 від 12 Серпня 2011, 08:51:27Цитата: мандаринка від 11 Серпня 2011, 13:50:45девочки, подскажите пожалуста! у кумы скоро день рождения, что дарить не знаю,вот думаю сделать ей в подарок подарочный сертификат в какой-нибудь магазин подскажите, пожалуйста, в какой магазин можно подарить подарочный серификат, где такое практикуется (про ДЦ и Космо знаю) ну может есть еще что -то? зараннее спасибо за ответы!!!!!в виномеркете Поляна есть от 250грн. подарочные сертификаты А сертификат на сколько грн?
Цитата: oksi від 12 Серпня 2011, 11:36:00У кого есть контакты бригады по утеплению домов снаружи ?Если кто делал поделитесь и если можно ценами.У Вас какой дом?
Цитата: oksi від 12 Серпня 2011, 11:36:00У кого есть контакты бригады по утеплению домов снаружи ?Если кто делал поделитесь и если можно ценами.напишите Марине у нее муж этим занимается)))