0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, сейчас золото на самом пике (если смотреть на бирже), но скоро будет цена на него падать. Потому сейчас выгоднее его продавать, а не скупать.
а у менял золото не ворованное? Мне лично стремно брать так .
надо было в белорусию ехать когда упал рубль на наши деньги золото стоило 100грн
Подскажите, где возле Нивы есть приватовский терминал?
Цитата: Tanechka від 05 Серпня 2011, 12:59:38Подскажите, где возле Нивы есть приватовский терминал?в отделении напротив рынка Нива, возле Туриста и возле 2-й детской поликлиники в отделении
Цитата: Фатинья від 05 Серпня 2011, 11:52:27надо было в белорусию ехать когда упал рубль на наши деньги золото стоило 100грнага, а как через границу? у меня сестра банковское золото взяла 999 пробы, на много выгоднее, ну может потомучто она в ощаде работает
Цитата: Tanyusha від 05 Серпня 2011, 12:20:42Цитата: Фатинья від 05 Серпня 2011, 11:52:27надо было в белорусию ехать когда упал рубль на наши деньги золото стоило 100грнага, а как через границу? у меня сестра банковское золото взяла 999 пробы, на много выгоднее, ну может потомучто она в ощаде работает одела на себя и едь красивая и спокойная
Прошлась по золотым магазинам в центре: Валентина от 400 грн. за 1 гр., ломбард Ювелиирный магазин ЮК- 330 грн. за 1 гр. Ломбард в дружбе 295 грн. за 1 гр.
Я уже на форуме когда то писала, подружка в валентине купила цепь когда порвала понесла в мастерскую, так ей сказал мастер что бижутерию не ремонтируют.