0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Elani від 06 Серпня 2011, 01:09:18Цитата: Виталинка від 06 Серпня 2011, 00:37:42 Я вчера купила презервативы за 81грн, а сегодня они стоят уже 97грн. Вот вам и не будут повышатьс презиками ваще тупо - подростки сразу начнут тесты покупать и к венерологу записыватьсяхорошо мне что не пользуюсь, а то тоже удар по карману был бы Перед тем как цену поднимать на презервативы сначало им надо было подумать за какие деньги их подростки покупать будут. А потом будут говорить, что у нас абортов много, что малолетки рожают и винерологическими заболеваниями болеет много народу.Я их давно не покупаю и от цены 97 грн я вообще в шоке.
Цитата: Виталинка від 06 Серпня 2011, 00:37:42 Я вчера купила презервативы за 81грн, а сегодня они стоят уже 97грн. Вот вам и не будут повышатьс презиками ваще тупо - подростки сразу начнут тесты покупать и к венерологу записыватьсяхорошо мне что не пользуюсь, а то тоже удар по карману был бы
Я вчера купила презервативы за 81грн, а сегодня они стоят уже 97грн. Вот вам и не будут повышать
теперь уже даже секс в нашей стране роскошь...
Девочки,подскажите кто и где хорошо делает чистку лица?
Девочки,подскажите пожалуйста:мне в сп нужно заплатить за товар на корточку Приватбанка,через какие терминалы можно заплатить и где они находятся?А то я никогда этим не занималась