Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1010562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Re: вопрос-ответ
« Reply #7800 : 10 Липня 2011, 22:45:12 »
Спасибо девочки.Соленой водой полоскала, и водой с содой, и сало ложила Все по барабану.Да и малая, как на зло, с рук не слазит

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Windson

• Звезда форума
« Reply #7801 : 10 Липня 2011, 22:47:32 »
Я лечила зуб, когда кормила, так мне делали анестезию щадящую, как раз к кормлению она вывелась из организма.
А водкой не пробовали полоскать?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #7802 : 10 Липня 2011, 23:21:05 »
Я лечила зуб, когда кормила, так мне делали анестезию щадящую, как раз к кормлению она вывелась из организма.
А водкой не пробовали полоскать?
Пробывала. Рот занемел, а зуб как болел так и болит

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #7803 : 10 Липня 2011, 23:25:45 »
Ну вы ж наверняка не каждые 2 часа кормите! Примите кетанов и не мучайтесь (если в ближайшие несколько часов кормежки не предвидится). И с утра - к врачу. Удалят, и через несколько часов можно будет кормить

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

VIKA

• Звезда форума
« Reply #7804 : 10 Липня 2011, 23:35:47 »
Кетанов кормящим нельзя! Можно только парацитомол. Малина если   зуб очень болит и до утра не доживёте, удалить можно в челюстно-лицевом отделении в областной больнице там круглосуточно работают.

Olka

• Местный житель
« Reply #7805 : 10 Липня 2011, 23:40:15 »
Может у вас есть мазь детская, та которой пользуються при прорезывании зубок у деток. Мне она помогла, не панацея, но на пару часов было спокойствие.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7806 : 10 Липня 2011, 23:51:14 »
ой, сочувствую вам, но как помочь не знаю  ???

мне нужны рекомендации визажиста и парикмахера, есть может у кого знакомые, которые недорого берут и делают нормально прическу и макияж?

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #7807 : 10 Липня 2011, 23:55:01 »
ой, сочувствую вам, но как помочь не знаю  ???

мне нужны рекомендации визажиста и парикмахера, есть может у кого знакомые, которые недорого берут и делают нормально прическу и макияж?

у меня есть телефон девочки, которая мне делала прическу на свадьбу. Работает в Лоле. Но если в тот день она не на работе, то делает на дому и берет очень даже вменяемые деньги.
Был еще и телефон классной визажистки, но у нее очень дорого (но ТАК классно!) и я его где-то посеяла :-[

svetik2143

• Гість
« Reply #7808 : 11 Липня 2011, 00:01:11 »
По поводу зуба посмотрите вот тут http://www.dokatorg.com/zub.htm
Массаж точечный с этой страницы мне помогал не раз и настойка корня аира (может в круглосуточной аптеке есть?), я обычно делаю сама, но ее настаивать нужно неделю, а да еще чеснок пробовала, но при не очень сильной боли помогал

Цитувати
В Сибири зубную боль снимали довольно странным с нашей точки зрения способом: Мелко нарезанный чеснок прикладыва-ли к руке, к тому месту, где обычно прощупывают пульс, на противоположной больному зубу стороне и прибинтовывали, на руку, под чеснок прикладывается кусочек салфетки или марли, несмотря на всю странность этого способа, он помогает избавиться от зубной боли

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #7809 : 11 Липня 2011, 00:02:39 »
Массаж точечный с этой страницы мне помогал не раз и настойка корня аира (может в круглосуточной аптеке есть?), я обычно делаю сама, но ее настаивать нужно неделю, а да еще чеснок пробовала, но при не очень сильной боли помогал

Цитувати
В Сибири зубную боль снимали довольно странным с нашей точки зрения способом: Мелко нарезанный чеснок прикладыва-ли к руке, к тому месту, где обычно прощупывают пульс, на противоположной больному зубу стороне и прибинтовывали, на руку, под чеснок прикладывается кусочек салфетки или марли, несмотря на всю странность этого способа, он помогает избавиться от зубной боли

Согласна. Сама таким способом всегда спасалась и действительно помогало  :super:
только к врачу все равно придется идти...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7810 : 11 Липня 2011, 00:05:08 »

Цитувати

Я тоже иногда так делаю ,только хотела написать.чеснок я разрезаю пополам и срезом на марлю на противоположную сторону и туго примотать

Olka

• Местный житель
« Reply #7811 : 11 Липня 2011, 00:07:01 »
Девочки, посоветуйте. Мы дали племяннику машину по доверенности, с условием что по первому требованию будет нас возить (потребность 2-3 раза в месяц). Он 2 раза стукнул машину. Нужно ремонтировать, еле заставили сдать в ремонт. У меня вопрос, как по вашему - за чей счет должен быть ремонт? А то я совсем запуталась....

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #7812 : 11 Липня 2011, 00:07:39 »
А я после "чесночного метода" чуть сознание не потеряла  :o Еле вычухалась. Но боль действительно ушла...

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7813 : 11 Липня 2011, 00:16:09 »
Девочки, посоветуйте. Мы дали племяннику машину по доверенности, с условием что по первому требованию будет нас возить (потребность 2-3 раза в месяц). Он 2 раза стукнул машину. Нужно ремонтировать, еле заставили сдать в ремонт. У меня вопрос, как по вашему - за чей счет должен быть ремонт? А то я совсем запуталась....
Ну так ясное дело ,кто за рулем тот и виноват(муж проф.водитель он подсказывает)А если хотите забрать машину просто у юриста онулируеться доверенность и все

svetik2143

• Гість
« Reply #7814 : 11 Липня 2011, 00:16:46 »
А я после "чесночного метода" чуть сознание не потеряла  :o Еле вычухалась. Но боль действительно ушла...

то есть? это как, у Вас что аллергия на чеснок?