0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: chupacabra від 08 Липня 2011, 11:32:54Цитата: zzhu від 08 Липня 2011, 11:31:54Девочки,помогите,пожалуйста. Срочно нужен телефон какой-нить с сайта detishkam.com.ua. Это прокат детских товаров. В Чернигове. Кому не сложно-посмотрите,пожалуйста. А то сижу в селе-с телефона в интернете,не могу посмотреть-не видно с телефона. Вот так.Тел: (0462) 93-90-09Моб: (094) 989-00-09E-mail: babyrent@gala.net спасибо,чупакабрачка!
Цитата: zzhu від 08 Липня 2011, 11:31:54Девочки,помогите,пожалуйста. Срочно нужен телефон какой-нить с сайта detishkam.com.ua. Это прокат детских товаров. В Чернигове. Кому не сложно-посмотрите,пожалуйста. А то сижу в селе-с телефона в интернете,не могу посмотреть-не видно с телефона. Вот так.Тел: (0462) 93-90-09Моб: (094) 989-00-09E-mail: babyrent@gala.net
Девочки,помогите,пожалуйста. Срочно нужен телефон какой-нить с сайта detishkam.com.ua. Это прокат детских товаров. В Чернигове. Кому не сложно-посмотрите,пожалуйста. А то сижу в селе-с телефона в интернете,не могу посмотреть-не видно с телефона. Вот так.
А кто - то с наших девчат учится или учился в Черниговском областном Институте Последипломного Педагогического образования??? Оч. надо информация!!! Отзовитесь, если есть такие
кто знет, сколько сейчас стоит поколоть уколы ребенку в ягодицу, ко мне будут приводить дите 2 р в день?
15 гривень за что, за день? или за укол? или за весь курс?
Девочки, подскажите, где можно купить пакеты-зиппы в районе Рокоссовского
Цитата: Малина від 08 Липня 2011, 14:16:16Девочки, подскажите, где можно купить пакеты-зиппы в районе Рокоссовскогоу Антошиной мамы в СП, она живет возле политеха
подскажите, че белки в крутую пену не взбиваются. желтков нет однозначно, они целенькие в др. стакат падают .
Цитата: Яночка від 07 Липня 2011, 18:30:04А кто - то с наших девчат учится или учился в Черниговском областном Институте Последипломного Педагогического образования??? Оч. надо информация!!! Отзовитесь, если есть такие Я там второе высшее получала