0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
... человека, которому всего на всего нужно быстро получить ответ на какой-либо вопрос,...
Никто не знает откуда из Чернигова едут маршрутки на Киев, чтобы сразу на ЖД вокзал, а то не хочется с детьми переться по метро?
Цитата: Alesia від 26 Червня 2011, 00:21:09... человека, которому всего на всего нужно быстро получить ответ на какой-либо вопрос,...для этого есть поиск
А вообще у них есть номер мобильного, могу завтра узнать, чтоб предварительно записаться и уточнить время, они ходят каждый час с 5-ти утра
на городе лапка уже ответила и телефоны водил далагляньте
Цитата: Мама Нина від 26 Червня 2011, 00:33:18А вообще у них есть номер мобильного, могу завтра узнать, чтоб предварительно записаться и уточнить время, они ходят каждый час с 5-ти утраНина, узнай пжл номер-оч надо ::)скоро ехать, а найти не могу
Писали ранее, что в июне закрывают отделы золота на обмен- никто не видел, может, где остался?
Цитата: Tanechka від 26 Червня 2011, 11:32:18Писали ранее, что в июне закрывают отделы золота на обмен- никто не видел, может, где остался?вроде как закрыли только заводские, а частники работают - во всяком случаи каждый день по радио рекламируют обменник в валентине) еще во флекс загляните)))