0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Mamochka від 27 Червня 2011, 11:18:50Цитата: Sveta від 27 Червня 2011, 11:17:34Девченки, подскажите где 206 аптека находиться (где покупают вакцины?), честно говоря я только в Сальвии все покупаю и потому не в курсе На щорса, почти напротив базСпасибо, поняла точнее знаю где это
Цитата: Sveta від 27 Червня 2011, 11:17:34Девченки, подскажите где 206 аптека находиться (где покупают вакцины?), честно говоря я только в Сальвии все покупаю и потому не в курсе На щорса, почти напротив баз
Девченки, подскажите где 206 аптека находиться (где покупают вакцины?), честно говоря я только в Сальвии все покупаю и потому не в курсе
А вообще у них есть номер мобильного, могу завтра узнать, чтоб предварительно записаться и уточнить время, они ходят каждый час с 5-ти утра
Цитата: Мама Нина від 26 Червня 2011, 00:33:18А вообще у них есть номер мобильного, могу завтра узнать, чтоб предварительно записаться и уточнить время, они ходят каждый час с 5-ти утрабуду очень благодарна
Цитата: OLGA_S від 27 Червня 2011, 11:43:55Цитата: Мама Нина від 26 Червня 2011, 00:33:18А вообще у них есть номер мобильного, могу завтра узнать, чтоб предварительно записаться и уточнить время, они ходят каждый час с 5-ти утрабуду очень благодарнаВсем кто просил написала в личку, но пишу еще тут может кому-то пригодитсяНомера маршрутки,что идет на киевский ж/д вокзал 093529818, 0507642605, 0669085850
Нина, спасибо, мне пока не нужно, но на всякий случай в блокнот переписала. Там в 1-м номере циферки видать не хватает
Девочки, помогите найти тему--заказала на днях там ИГРУ НА МАГНИТАХ ДЕВОЧКА, видно глючил комп во время грозы-- теперь ни темы не найду, ни какого-либо своего сообщения , ни имени организатора не помню, ничего... Пожалуйста.
где дешевле купить мешками сазар и муку. может кто сталкивался?
Девчонки, а сегодня в Чернигове выходной? :Dнигде не могу найти нашего папу , видно загулял на день молодёжи)))