0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки никто не возьмет 5 цветочков в горшках на 2 мес пожить?Я уезжаю, а их даже полить некому будет
мы едем к маме уже 15 апреля,а приедем к июлю.Квартира съемная так я уже думала хозяйку просить приезжать на полив,но она летом всегда в селе.
да диаметром наверно см 15.Правда цеты высокие.Пальма до 1м в высоту,фикусов 2 вида,каланхое,и "Кожушок"(не знаю как его правильно звать )Еще может кума согласиться взять моих сироток.Позвоню завтра буду просить ее.Пальма то свекровью подарена- никак нельзя, чтоб завяла
Цитата: Иванилова від 10 Квітня 2011, 22:58:50да диаметром наверно см 15.Правда цеты высокие.Пальма до 1м в высоту,фикусов 2 вида,каланхое,и "Кожушок"(не знаю как его правильно звать )Еще может кума согласиться взять моих сироток.Позвоню завтра буду просить ее.Пальма то свекровью подарена- никак нельзя, чтоб завяла Ну если не найдете....так позвоните....
Девочки, помогите, очень нужен телефон lbyf , не хочу делать заказ без ее заказа, когда форум полетел , то и ее заказ исчез, а она редко бывает на форуме...
Девочки кто-то уже садил синюю траву? у меня чёт не проростает.............. уже 2 недельки прошло, или это мало