0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Такие хитрожопіе в єтом облєнерго, аж противно Конечно, тарифы-то изменились, теперь если вы потреляеете больше 150 квт, так и платить надо 36, 48 грн, а не 28, 02 грн . Очень даже выгодно, авансики-то выставляются явно побольше, чем 150 квт
Цитата: Уся від 09 Квітня 2011, 17:29:54Такие хитрожопіе в єтом облєнерго, аж противно Конечно, тарифы-то изменились, теперь если вы потреляеете больше 150 квт, так и платить надо 36, 48 грн, а не 28, 02 грн . Очень даже выгодно, авансики-то выставляются явно побольше, чем 150 квт а у меня разбита прогнозируемая сумма на две - до 150 (одна цена) и остаток (другая цена) ну и сумма вместе
Цитата: Яночка від 09 Квітня 2011, 12:33:54Девочки ткните носом в темку про гуляние, плиз!!! Второй день и хочется и колется...http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=496.0
Девочки ткните носом в темку про гуляние, плиз!!! Второй день и хочется и колется...
у меня за этот месяц нагорело 178 квт, а прогноз на апрель 175 квт, вот и пойми их, одним пишут больше, другим меньше
Так у них вечно бред в квитанциях полный. Откуда они прогнозы берут я тоже не понимаю... Если с прошлого года, так это бред. Я изначально так и плачу.. сама по своим книжкам. Кому надо могу выслать
Расчётные книги есть в магазинчике напротив налоговой и в ЦНТИ.