Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1002918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Afina

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #4020 : 01 Лютого 2011, 15:39:16 »
С отчеством все не так всё просто..можно поменять только если папа сменил имя или если официально "сменился" папа - через усыновление

или в 16 лет ребенок может при получении паспорта сам поменять себе фамилию и отчество. Только мороки много. (Справка из милиции, из нарко центра, алко центра, и еще что-то)

Не, masya1, не совсем так, сам не может.. Эти положения касаюся смены имени или фамилии (их с согласия родителей можно менять с 14 лет), но никак не отчества! Если имя можно изменить просто потому что так захотелось, то смена отчества означает смену отца в документах ребенка, а поэтому может проводиться только на основании документов – либо усыновление либо исключение сведений из актовой записи о рождении.
Неважно наполовину пуст твой стакан или наполовину полон. Главное — у тебя есть вода

chupacabra

• Гість
« Reply #4021 : 01 Лютого 2011, 16:10:18 »
я в 25 хотела отчество поменять....но облом было лазить по инстанциям...

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #4022 : 01 Лютого 2011, 16:20:11 »
Кто знает, можно ли поменять отчество 10-летнему ребенку? И как?
Только после 14 лет, без согласия отца. Изменить фамилию и отчество можно точно, даже разрешение отца не потребуется.
« Останнє редагування: 01 Лютого 2011, 16:23:04 від Margaritka »

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #4023 : 01 Лютого 2011, 17:21:39 »
Где можно купить ватное одеяло, кто знает?

бонька

• Постоялец
« Reply #4024 : 01 Лютого 2011, 17:36:36 »
девочки, а если переезжаешь, о как с поликлиники детской перевестись? или просто карточку в новую отнести самой?

katty

• Постоялец
« Reply #4025 : 01 Лютого 2011, 18:42:24 »
Где можно купить ватное одеяло, кто знает?
На КСК есть магазинчик. Там вроде видела...
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Lud4ik

• Постоялец
« Reply #4026 : 01 Лютого 2011, 19:00:16 »
девочки, а если переезжаешь, о как с поликлиники детской перевестись? или просто карточку в новую отнести самой?
Нужно сообщить в поликлиннику куда вы переехали, они сами передадут. Мы переезжали с центра на Подусовку, то просто сообщили участковой, они сами передали.

Надин

• Звезда форума
« Reply #4027 : 01 Лютого 2011, 20:32:59 »
Где в городе можно купить ламинат по нормальной цене(интересует Witex)? Может кто знает или покупал недавно
Мы покупали на остановке Шевченко, салатовое 2-этажное здание на первом этаже, парен Женя. Нам понравилось и обслуживание, и качество и цена. Телефон если найду то скину в личку, напомните мне завтра.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4028 : 01 Лютого 2011, 20:36:16 »
Нужно сообщить в поликлиннику куда вы переехали, они сами передадут. Мы переезжали с центра на Подусовку, то просто сообщили участковой, они сами передали.
А если не сообщать? нам очень Фурса А.В. нравиться, не хотелось бы другого врача.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #4029 : 01 Лютого 2011, 20:46:45 »
А если не сообщать? нам очень Фурса А.В. нравиться, не хотелось бы другого врача.....
Можно не сообщать, только на дом проблемно вызвать будет!

Тусси

• Звезда форума
« Reply #4030 : 01 Лютого 2011, 20:47:28 »
Фурса... Боже самый лучший педиатр мира))я ее обожаю... она вырастила и лечила меня... и я очень жалею, что мы перевелись...у нас станковская... козлиха... бля.. слов хороших нет..простите, что высказалась.. Вот назад к Фурсе поедем... Мы на Масаны переехали...  Лучше с ней договориться и возить ребеночка... Могу сказать, что она мне диагностировала пиелонифрит и вылечила его на то время еще... Обалденный врач.. Я к ней часто приезжаю.. всегда поздравляю с 8 марта)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Тусси

• Звезда форума
« Reply #4031 : 01 Лютого 2011, 20:50:13 »
Если у вас есть Авто, то просто муж будет привозить Аллу Витальевну и отвозить... Но педиатр это от Бога.. я вот на этой неделе отвезу карточку обратно к ней.. и договорюсь, если чего за отдельную плату с ней.... Чтоб привозить ее.. Она переживает..всегда звонит узнает как ребеночек.... Таких врачей не встречала..

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #4032 : 01 Лютого 2011, 20:54:35 »
А в какой пол-ке Фурса? Как думаете с ней можно договориться о приеме?

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #4033 : 01 Лютого 2011, 20:56:57 »
А в какой пол-ке Фурса? Как думаете с ней можно договориться о приеме?
на Пирогова,в 1

Тусси

• Звезда форума
« Reply #4034 : 01 Лютого 2011, 21:08:50 »
С ней точно можно договориться... Это наверное, единственный безотказный врач :))
У нее очень много деток.. со всех районов многие ездят... Как она находит общий язык с детками незнаю..всегда умиляюсь у нее на приеме... она очень любит деточек.. их ласточками, зайчиками котиками постоянно называет.. Помню у малой был бронхит... она каждый день сама приходила узнавала как мы..слушала ее...хотя мы только раз ее вызывали.. постоянно звонит узнает многим мамочкам как малыши, если те болеют... и заходит.. Лечение адекватное.. а не такое, кто из представителей фарм фирм больше заплатил.. Всегда выслушает.. даже народные средства всегда советовала нам, к примеру от запорчиков.. Врач клевый..Поедем к ней обратно..я ж то думала,чтовсе педиатры хорошие... пока с нашей участковой не сцепились.. не лучше будем ездить на Пирогова)))

Kupi.cn.ua