где купить семена фенхеля???
Спросите в фитоаптеке на Щорса (я покупала там, когда сама кормила), они продавались в виде фиточая в одноразовых пакетиках, как чай заваривать. Если нужен фенхель для повышения лактации, то как по мне - глупости все это, на себе испробовала и фенхель, и укропные семена заваривала, и чаи лактационные...А вот когда хорошо покушать, особенно мяско, рыбку, молочку, то и молока хватало, еще и оставалось много.
это точно

тоже столько всего перепила, а молока много не было.
Главное в этом деле - прикладывать по-чаще и молочка будет больше, ну и маме кушать хорошо само собой.
А ежели от коликов, то мне лично, точнее дочке помогло сцеживание. Я первое молоко сцеживала, буквально 20-30 мл. и колики не так донимали. А всякие чаи желудочные-укропные воды-эспумизаны и плантексы тоже перепробовала, не было того эффекта.
Вообще-то я видела семена фенхеля среди специй, наших, украинского производства, то ли Эко, то ли Мрия. В зеленых пакетиках, еще сама тогда подумала и чего я на них не наткнулась, когда малую кормила, я бы и это средство попробовала, так нас эти колики донимали.