0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне о скорлупе сказал врач, опыту которого я доверяюпо поводу дозы - может для профилактики и можно дать меньше, а я давала чайную ложку (без горки) и сверху капала несколько капель сока - давала прямо в рот, а потом творожком заедалидевочки, никого уговаривать не хочу - каждый решает сам для себя, но для меня лучше дать ребенку натуральное и то, что я знаю точно усвоится (у нас по анализам сначала вообще кальция не было, а потом сразу после 3-х недельного курса стало в норме), чем неизвестно с какими примесями аптечное что-то
Подскажите, если не ошибаюсь у нас в городе есть препараты этого производителя?http://biola.in.ua/luk-jekstrakt.htmlили может если не этого производителя, а другого кто-то видел экстракт лука?
мне он очень нужен как составляющее наружного препарата это не назначение врача
У мене спецефічне запитання, але може хто у курсі, де можна купити скіпідар?Буду дуже вдячна за відповідь
нет) если внутрь я бы просто лук ела мне для крема от растяжек он очень нужен а луковый экстракт-основное составляющее всех дорогим противорубцовых кремов)все собрала до кучи-остался этот лук
В будмайдане на репкинской раньше был или в вене,ну или на рынке спросить можно