Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1004294 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Вопрос-ответ
« Reply #32955 : 12 Листопада 2013, 23:38:50 »
моя творог кушает каждый день + молоко + твердый сыр. а этого недостаточно. резко ухудшились зубы. надо срочно кальций. дочке нет еще 2х лет, а уже серебрение грозит!!!
ещё при дефиците витамина Д кальций хуже усваивается :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #32956 : 12 Листопада 2013, 23:40:01 »
у моей подруги дочке зубки посеребрили, тоже примерно в таком возрасте.
процедура не страшная, все безболезненно прошло и быстро.
а что делать, если надо((

я понимаю, что нестрашно.

доктор сказала, что можно кальций пропить. посмотреть, может будет эффект. можно еще пофторировать. этого хватит на 2 месяца где-то. а если будут ухудшения, то тогда серебрить.

мы на след неделе пойдем еще к одному.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #32957 : 12 Листопада 2013, 23:40:18 »
У меня может немного странный вопрос,но все же спрошу  ::) Девочки,( у которых детки не давно пошли в сад)как часто болеют ваши детки? У меня просто сил уже нет ,от этих болезней  :-[ Начали ходить в средине августа и вот до ноября мы проходили в общем только 2 недели,все остальное время болеем с антибиотиками  :'( Меня уже мысль посетила,забрать документы из сада и сидеть с ним дома,но сама понимаю,что не смогу с ним заниматься как нужно дома .Не знаю что и делать. :'(
Инна, это нужно пережить ???
у меня племяшка первый год болела сильно, пару дней сходили, месяц дома
за год она переболела 11 раз :'(
ну, ничего, потом все наладилось, мы тоже болеем, вот сейчас на уколах сидим, больничный уже 2-я неделя, да и еще неделю будем дома, правда в этот раз у нас ваааще крутой залет :'(
ну, ничего, я не отчаиваюсь, все через это проходят, мы не исключение, главное терпение нам, а деткам нашим крепкого здоровья O:-)
крепись :-*

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #32958 : 12 Листопада 2013, 23:40:37 »
ещё при дефиците витамина Д кальций хуже усваивается :(

это я знаю. поэтому и ищу кальциум + витамин Д3

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #32959 : 12 Листопада 2013, 23:40:40 »
У меня может немного странный вопрос,но все же спрошу  ::) Девочки,( у которых детки не давно пошли в сад)как часто болеют ваши детки? У меня просто сил уже нет ,от этих болезней  :-[ Начали ходить в средине августа и вот до ноября мы проходили в общем только 2 недели,все остальное время болеем с антибиотиками  :'( Меня уже мысль посетила,забрать документы из сада и сидеть с ним дома,но сама понимаю,что не смогу с ним заниматься как нужно дома .Не знаю что и делать. :'(
Инна, больной вопрос :walldash:
мы пошли в сад в прошлом ноябре, т.е. уже типа год как ходим.
в итоге каждый месяц мы болеем >:(
вот в октябре был рекорд - почти месяц отходили, но 29 опять сопли-кашель.
я думала может летом будет не так, ага, хрен там :walldash:
Комаровский говорил, что пока дети не притруться друг к другу своими бактериями, то будут болеть(((
у меня уже тоже сил нету.... сегодня Марк уже сходил с ума дома, я опустила руки и он нашкодил капитально ;D
не представляю как мамы сидят до школы с детьми дома :-X

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #32960 : 12 Листопада 2013, 23:42:37 »
вот сейчас на уколах сидим
многим назначают уколы я смотрю.
нам еще, ттт, ни разу.
а почему так?
вроде и симптомы одинаковые например, но нам одно, а другим уколы :-\
я вот уколов так боюсь для ребенка ::)

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #32961 : 12 Листопада 2013, 23:43:38 »
многим назначают уколы я смотрю.
нам еще, ттт, ни разу.
а почему так?
вроде и симптомы одинаковые например, но нам одно, а другим уколы :-\
я вот уколов так боюсь для ребенка ::)
потому-что предыдущее лечение результатов не давало, а состояние ребенка ухудшалось :-[

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #32962 : 12 Листопада 2013, 23:47:10 »
Ой,девочки я просто боюсь что такое количество лекарств которое он принимает,ни к чему хорошему не приведет .Этот раз вообще капец,перепробовала  5 сиропов,кучу ингаляций и нифига,кашель ужасный,думала ,что коклюш,Кадина утверждает -нет,завтра иду к лору и инфекционисту.Я его уже замучала вождениями ежедневными по больницам,еще и во время сна :'(
Я вот тоже не могу представить как до 6летт дома с дитем сидеть,но уже в таком отчаянье ,что готова и на это  :-[

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #32963 : 12 Листопада 2013, 23:47:40 »
потому-что предыдущее лечение результатов не давало, а состояние ребенка ухудшалось :-[
а антибиотики?
нам выписывают только их, до уколов еще не дошло дело.
даже не знаю, что и лучше :-\

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #32964 : 12 Листопада 2013, 23:49:12 »
Ой,девочки я просто боюсь что такое количество лекарств которое он принимает,ни к чему хорошему не приведет .Этот раз вообще капец,перепробовала  5 сиропов,кучу ингаляций и нифига,кашель ужасный,думала ,что коклюш,Кадина утверждает -нет,завтра иду к лору и инфекционисту.Я его уже замучала вождениями ежедневными по больницам,еще и во время сна :'(
Я вот тоже не могу представить как до 6летт дома с дитем сидеть,но уже в таком отчаянье ,что готова и на это  :-[
ну, так все равно адаптация к "социуму" так сказать, все равно будет, хоть сейчас, хоть потом :-[

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #32965 : 12 Листопада 2013, 23:51:31 »
у нас тоже вот в последнее время жуткий кашель :-[
много сиропов тоже перепробовали, потом поняла, что до фени они все. вернее все одинаковые.
не стала сильно пичкать ::)
начала делать бабушкины рецепты: лимон, мед, вода,чеснок - например.
а еще послушала передачу Комаровского, я уже писала тут. он говорил, что при орви, бронхите, орз, короче при вирусных заболеваниях - антибиотики до одного места (это врачи страхуются, ну и выторг аптекам). надо хорошо проветривать, темпа воздуха 18-20, тепло одевать, много пить и влажность 50-70%. и что кашель сильный, чуть ли не до рвоты - не признак коклюша.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #32966 : 12 Листопада 2013, 23:53:56 »
ну, так все равно адаптация к "социуму" так сказать, все равно будет, хоть сейчас, хоть потом :-[
ну да,ни садик,так потов школа начнется  :walldash:У меня старший тоже болел в саду,даже умудрились просидев дома 2месяца подцепить ветрянку  :D может я тогда молодая была и так болезненно все не воспринимала  ??? Не могу сама решить что делать?

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #32967 : 12 Листопада 2013, 23:56:00 »
ну да,ни садик,так потов школа начнется  :walldash:У меня старший тоже болел в саду,даже умудрились просидев дома 2месяца подцепить ветрянку  :D может я тогда молодая была и так болезненно все не воспринимала  ??? Не могу сама решить что делать?
Инна, а что делать? терпеть и надеяться на лучшее :yahooo:
все равно не ограничишь! правильно Роза говорит...
все через это прошли и проходят, у кого то дети меньше болеют, у кого то больше :(
не пойдет в садик в 2 года, так потом в 5 лет будет так же привыкать и болеть.
а все равно деткам надо социум и т.д. 8)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #32968 : 12 Листопада 2013, 23:56:15 »
у нас тоже вот в последнее время жуткий кашель :-[
много сиропов тоже перепробовали, потом поняла, что до фени они все. вернее все одинаковые.
не стала сильно пичкать ::)
начала делать бабушкины рецепты: лимон, мед, вода,чеснок - например.
а еще послушала передачу Комаровского, я уже писала тут. он говорил, что при орви, бронхите, орз, короче при вирусных заболеваниях - антибиотики до одного места (это врачи страхуются, ну и выторг аптекам). надо хорошо проветривать, темпа воздуха 18-20, тепло одевать, много пить и влажность 50-70%. и что кашель сильный, чуть ли не до рвоты - не признак коклюша.
Я кстати старшего лечила в основном народными методами,в молоке чеснок с луком варила,лук с медом,лепешки медовые и т.д,а этот блин,весь на химии  :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #32969 : 12 Листопада 2013, 23:57:02 »
Я кстати старшего лечила в основном народными методами,в молоке чеснок с луком варила,лук с медом,лепешки медовые и т.д,а этот блин,весь на химии  :walldash:
потому что 10 лет разницы ;D