0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
главное, в толпу не лезть мы летом были, когда мощи кн. Владимира привозили - народу было немного
Девушки, мне нужно продать дачный участок в ДМ Березанка, но понятия не имею сколько сейчас стоит сотка землиподскажите, куда обратится, что бы не продешевить, но и цену сумашедшую не загнуть
В Седневе) На конном дворе)
кинте координаты в личку пож., тоже давно хочу
У них есть сайт, посмотрите тут контакты http://*koni.in.ua/
в Троицкий собор 11 ноября - я такую информацию читала
такой вопрос: делали прививку АКДС первый раз - Инфанрикс Гекса, следующие два раза - Инфанрикс ИПВ, в последнюю вакцину не входит гепатит Б и ХИБ, прививку против гепатита Б нам уже назначили, а вот про ХИБ всё забываю спросить, да и врач ни разу о ней не заикнулась. напишите пожалуйста, кто делал моновакцину для профилактики ХИБ? какая хорошая? и что скажите о Хиберикс, есть ли она у нас в аптеках? спасибо
Появилась необходимость часто звонить в Россию на Билайн,посоветуйте с какого оператора дешевле
Я с Лайфа звоню, нормально. До этого звонила с стационара. Дорого, с Лайфа намного дешевле)))
Спасибо,я звоню с мтс,долго не поговоришь.Ищу варианты подешевле
спрошу ещё тут: В Че где-нибудь принимает врач-трихолог? Или подскажите, к кому пойти с перхотью и выпадающими волосами?