0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Дайте кто-нибудь ссылочку на СП где есть набор с Фиксиками, но только чтоб там были все 4 фиксика) и чтоб они не очень большие были-чем меньше, тем лучше)
и я прошу совета где мне будет дешевле сделать цветную копию книги в хорошем качестве?
а ВВ не хотите попробовать?он, конечно, не сильно маскирует недостатки, но хорошо выравнивает общий цвет лица а чтобы недостатки скрыть- лучше карандаш маскирующий какой ни будь купить
искала уже тут, нет(в других находила, но больших и по 1 штуке, дочка любит маленькие игушки
Мне надо что бы не видно были поры . Они у меня сильно широкие .ВВ мне в этом поможет ? И как он выглядет ? Я думаю ВИСКО ЕГО МОЖНО КУПИТЬ ?
Подскажите в каком СП есть воротнички из бусинок А то помню, что где -то видела и не найду. Ведь так много СП
Лейа, лучше тональный крем, если выбирать пудру, то качественную минеральную, поддерживаю идею с ВВ кремом, мне нравится больше всего от Гарньер, хорошо выравнивает тон. как по мне, то вместо корректирующего карандаша лучше выбрать консиллер, можете попробовать тоналку и консиллер от Буржуа серия хелси микс, мне очень нравится
в интернет-магазинах есть по приятным ценам, пойду их вживую посмотрю и если что-закажу)
Девочки, потеряла темку Хотелка
Яна, бросишь ссылочку, может и я присоединюсь, если ты не против. мои тоже фиксиков любят