теперь мой вопрос, здесь наверное быстрее дождусь ответа, а то в теме про кашель активности никакой

такая ситуация, уже не знаю чего ждать от врачей

в прошлое воскресенье закончили принимать лекарства от кашля, насморка и т.п., в прошлую же пятницу ходили к участковой, послушала-посмотрела малого - все нормально, малый еще пару дней откашливался немножко, а потом опять сухой кашель начался, так как-то совсем чуть-чуть и перед сном в основном

а вчера пришла забирать из садика, а мы уже с температурой 38,1, так и сбиваю до сих пор, упала-поднялась, все так же сухо покашливает
вызвала сегодня врача, прилетела она на взводе, послушала малого, сказала только - дыхание сухое, капайте нос, пейте противовирусное типа Амизон и т.п., и ускакала, а я осталась стоять с малым на руках как олень, вот с такими глазами

и чё мне делать

как лечить, чем, от чего? до понедельника дожить еще надо, пойдем хоть анализы сдадим по собственной инициативе, не пруха у меня с докторами

вот и думаю - или это мы не долечились и осложнение не дай Боже, тогда как нас смотрела участковая, или это опять вирусняк хапонули, чего делать ума не приложу