0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Что с кидстафом??? Он то не загружается, то поиск не работает, в разделе только первая страни ца грузится, и это уже недели 2 такое... Что случилось??? Сайт на доработке и сейчас работает с ограничением? или это уже всегда так будет???
Цитата: ogle від 22 Грудня 2010, 11:31:17Что с кидстафом??? Он то не загружается, то поиск не работает, в разделе только первая страни ца грузится, и это уже недели 2 такое... Что случилось??? Сайт на доработке и сейчас работает с ограничением? или это уже всегда так будет???У меня все нормально
Цитата: Антошина мама від 22 Грудня 2010, 11:18:18девочки, хочу себе в подарок на Н\г сапоги или ботинки, такого плана как у наших детишек Демарики. Дутики. слышала, что они теплее кожанных. Потому что в своих я мерзну.правда. на 1 носок. Но что ж теперь, 3 пары на себя напяливать? . Где есть хороший выбор и приятные цены??Сотрудница буквально вчера купила на "Белорусских базах", около 400 грн.
девочки, хочу себе в подарок на Н\г сапоги или ботинки, такого плана как у наших детишек Демарики. Дутики. слышала, что они теплее кожанных. Потому что в своих я мерзну.правда. на 1 носок. Но что ж теперь, 3 пары на себя напяливать? . Где есть хороший выбор и приятные цены??
Цитата: Ksena від 22 Грудня 2010, 11:37:14Цитата: Антошина мама від 22 Грудня 2010, 11:18:18девочки, хочу себе в подарок на Н\г сапоги или ботинки, такого плана как у наших детишек Демарики. Дутики. слышала, что они теплее кожанных. Потому что в своих я мерзну.правда. на 1 носок. Но что ж теперь, 3 пары на себя напяливать? . Где есть хороший выбор и приятные цены??Сотрудница буквально вчера купила на "Белорусских базах", около 400 грн.а где у нас эти базы?
Цитата: Наташа88 від 21 Грудня 2010, 19:04:45Подскажите,куда податься с большой мягкой игрухой...Нужно её почистить....она белая и пыльная я в стиральной машине мягкие игрушки стираю, с кондиционером и дополнительным полосканием, только эту процедуру летом всегда делаю и сушу на улице, на солнышке...
Подскажите,куда податься с большой мягкой игрухой...Нужно её почистить....она белая и пыльная
Цитата: masya1 від 22 Грудня 2010, 07:55:59Цитата: Наташа88 від 21 Грудня 2010, 19:04:45Подскажите,куда податься с большой мягкой игрухой...Нужно её почистить....она белая и пыльная я в стиральной машине мягкие игрушки стираю, с кондиционером и дополнительным полосканием, только эту процедуру летом всегда делаю и сушу на улице, на солнышке...всем спасибо,за ответы....но у меня игруха здоровенная,не влезет в стиралку)))подумаю,может вручную
Цитата: Мама Нина від 22 Грудня 2010, 11:35:38Цитата: ogle від 22 Грудня 2010, 11:31:17Что с кидстафом??? Он то не загружается, то поиск не работает, в разделе только первая страни ца грузится, и это уже недели 2 такое... Что случилось??? Сайт на доработке и сейчас работает с ограничением? или это уже всегда так будет???У меня все нормальноЯ и через другой браузер его загружаю, тоже самое, чудеса.... меня, что забанили так я там ниодного сообщения не написала
Наташа,попробуй. я и ковер вручную стирала, так что все получится
ну это те которые на Щорса
Девочки, кто видел где продается Ученый щенок (fisher-price) на украинском языке. В магазине "Игрушки" возле Украины обещают привезти, но как не зайду никогда его нет. А обойти все магазины у меня нет возможности.
Цитата: Антошина мама від 22 Грудня 2010, 14:35:15Наташа,попробуй. я и ковер вручную стирала, так что все получится та и и вручную могу вот только где сушить её зимой???