0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Урааа!!! Спасибо! Получилось!
Цитата: nataxaxa від 20 Грудня 2010, 16:10:17ну киньте кто-то телефон коробка, хочу заказать закваски(093)086-59-59(0462)92-08-92(099)206-50-00отдел доставки: (063)063-92-99
ну киньте кто-то телефон коробка, хочу заказать закваски
Подскажите,куда податься с большой мягкой игрухой...Нужно её почистить....она белая и пыльная
Цитата: Наташа88 від 21 Грудня 2010, 19:04:45Подскажите,куда податься с большой мягкой игрухой...Нужно её почистить....она белая и пыльная я в стиральной машине мягкие игрушки стираю, с кондиционером и дополнительным полосканием, только эту процедуру летом всегда делаю и сушу на улице, на солнышке...
Только вывариваю, набирая ведро воды туда ложу кастрюлю(чайник) и любое средство моющее будь-то порошок или средство для мытья посуды, и на огонь, пусть покипит - и посуда как новая...
Цитата: ogle від 22 Грудня 2010, 10:45:03Только вывариваю, набирая ведро воды туда ложу кастрюлю(чайник) и любое средство моющее будь-то порошок или средство для мытья посуды, и на огонь, пусть покипит - и посуда как новая...я имела в виду не посуду а "плиту" (но у нас только поверхность встроенная)
Цитата: Bestija від 22 Грудня 2010, 11:03:23Цитата: ogle від 22 Грудня 2010, 10:45:03Только вывариваю, набирая ведро воды туда ложу кастрюлю(чайник) и любое средство моющее будь-то порошок или средство для мытья посуды, и на огонь, пусть покипит - и посуда как новая...я имела в виду не посуду а "плиту" (но у нас только поверхность встроенная) , недочитала, прошу прощение,
девочки, хочу себе в подарок на Н\г сапоги или ботинки, такого плана как у наших детишек Демарики. Дутики. слышала, что они теплее кожанных. Потому что в своих я мерзну.правда. на 1 носок. Но что ж теперь, 3 пары на себя напяливать? . Где есть хороший выбор и приятные цены??