0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мои в 6 встают и начинается..... слонячий топот, до 7 лежу слушаю потом сама на работу подымаюсь
и тут спрошу ВОПРОС: кто делал маринованные опята под капроновую крышку, их сразу залить и еще горячими крышкой накрывать?
ага))) деньги пока не пришли на карту а Приват выписки не дает шось http://forbes.ua/news/1357002-amku-razreshil-eldorado-kupit-tehnopolisток ,если честно я не поняла из этой статьи немного.в магазине нам говорили, что Технополис купил себе Эльдорадо, а ребрендинг на Эльдорадо потому что больше магазинов и он раскрученнее, мол купили раскрученный бренд и т.д. и его оставили а в этой статье в первой части сказано, что Технополис купили.а потом пишут, что у Эльдорадо новый хозяин?или я не так уже понимаю)))
Выяснила Технополис купил акции Эльдорадо. Но т.к. сеть Эльдорадо больше, то взяли бренд Эльдорадо.
мне Технополис больше нравился
Мне тоже, и такое мнение не только у нас... но начальству с погреба виднее
А мы в Технополисе машинку швейную покупали и платили за гарантию 150грн.После истечения срока,если не воспользовался,можно на эту сумму что-то у них купить.Интересно,действует ли это еще? Срок через месяц
Гарантию Вам дает производитель на свой товар и Вы обслуживаетесь в авторизованом СЦ. А доп. гарантия - это выкачка денег... Так что забирайте 100%. Осталось только выяснить как?
Я,наверное,неправильно обьяснила...Платили за то,что Технополис будет сам заниматься доставкой в сервис и обратно (в Киев).Как то так...
а Киев здесь причем?