Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1043878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irusik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #30375 : 23 Вересня 2013, 21:13:55 »
Девочки . Купила малой сапоги в Кубе на складах .Ребенок одел 1 раз и сказал с боку давит . Когда я покупала то спросила есть ли гарантия на обувь .они сказали 2 недели если есть чек .Чек у меня есть , они обязаны принять назад обувь ?
У меня тоже была недавно проблема с Кубом.
Купила себе туфли, принесла домой, а они мне маловаты, да и модель как оказалось  :negative: Они мне поджимали ногу так, что она у меня сильно отекала и вылазила наружу, даже немного походив по комнате.
В понедельник поехала в магазин, а они мне говорят что возврата нет, выберите себе что нибудь другое, нет старшего продавца и т. д. Да и чек мне тогда не дали(((  Вернулась я к ним через несколько дней и хочешь не хочешь выбрала с горем пополам другую модель.
Этот магазин меня разочаровал: среди 10 пар 2 пары кожаные, остальное кож. заменитель по очень высокой цене!!! Вот такие дела.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #30376 : 23 Вересня 2013, 21:16:54 »
Девочки . Купила малой сапоги в Кубе на складах .Ребенок одел 1 раз и сказал с боку давит . Когда я покупала то спросила есть ли гарантия на обувь .они сказали 2 недели если есть чек .Чек у меня есть , они обязаны принять назад обувь ?
а что это за срок гарантии такой? 2 недели есть по закону о защите прав потребителя, в течении которых вы имеете право вернуть товар, даже если он надлежащего качества. так что это даже не гарантия, имхо

devohka

• Звезда форума
« Reply #30377 : 23 Вересня 2013, 21:18:32 »
конечно обязаны, несите смело.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #30378 : 23 Вересня 2013, 21:19:19 »
если настаивать,то поменяют,не имеют права отказать  ;)

Лейа

• Гість
« Reply #30379 : 23 Вересня 2013, 21:33:08 »
Я не хочу менять , я хочу назад деньги . Там не на что менять . Кожаные были только 2 модели и они нам не подошли

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #30380 : 23 Вересня 2013, 21:38:25 »
девочки нужна подсказка, оперативно, продаю по объявлению вещь, покупатель наклевывается - белорус, как с доставкой быть, чем отправить можно, кроме Укрпочты еще что-то есть?
Я с этим не сталкивалась никогда. Просветите.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #30381 : 23 Вересня 2013, 21:55:19 »
знаю, что еще над паром можно как то чистить :-\

Если при чистке слипнется структура ворса замши, то её расправляют над паром. Попробуй ластиком потереть пятна.
Замшу чистили в программе "Все буде добре". У нас в разделе ТВ есть тема, и там где-то есть ссылка на видео способов. Я по их совету чистила зимние сапоги от соли, мне помогло

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #30382 : 23 Вересня 2013, 21:55:27 »
Лен, ну ты прям ходячий справочник
а где эта програма радикал фото?

http://radikals.ru/ вот вроде оно.но выше я писала что удобней через http://ifotki.info/index.php?mode=more

devohka

• Звезда форума
« Reply #30383 : 23 Вересня 2013, 21:56:55 »
Я не хочу менять , я хочу назад деньги . Там не на что менять . Кожаные были только 2 модели и они нам не подошли
Не переживайте, обязаны вернуть деньги если не хотите менять. Сначала просите по хорошему, если будут отказываться, пугайте защитой прав потребителя.  :)

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #30384 : 23 Вересня 2013, 22:12:00 »
девочки нужна подсказка, оперативно, продаю по объявлению вещь, покупатель наклевывается - белорус, как с доставкой быть, чем отправить можно, кроме Укрпочты еще что-то есть?
Может Вам в темку с грузоперевозчиками  O:-) Там много инфо, есть и те, что за пределы Украины, я так понимаю, что хотите отправить...

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #30385 : 23 Вересня 2013, 22:16:17 »
Товар в течении 14 дней можете поменять/вернуть, если он Вам не подошел за фасоном, цветом и т.д. Тем более, что у Вас есть чек. Главное, что бы товар не был в употреблении, в данном случае в носке (видимой-улица, пить и т.п.). Настаивайте, пишите заявление обязательно, возьмите себе копию (как по правилам, заверить Ваше обращение). Удали в не легком деле торговли на рынке.  :walldash:

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #30386 : 23 Вересня 2013, 22:19:27 »
Не переживайте, обязаны вернуть деньги если не хотите менять. Сначала просите по хорошему, если будут отказываться, пугайте защитой прав потребителя:)
Да, это точно... Но сейчас все так запутано... что... не всегда срабатывает, то что мы хотим)

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #30387 : 23 Вересня 2013, 22:21:49 »
http://radikals.ru/ вот вроде оно.но выше я писала что удобней через http://ifotki.info/index.php?mode=more
Лен, ну ты прям ходячий справочник
а где эта програма радикал фото?
Можно так http://radikal.cc/. Девочки советуют ifotki.info. Кому что удобнее.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #30388 : 23 Вересня 2013, 22:31:14 »
я так понимаю, ребенок носил на улицу 1 раз :-\
тогда продавцы принимать товар не обязаны.
читает ст. 9 ЗУ "о защите прав потребителей": Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Перманентний макіяж

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #30389 : 23 Вересня 2013, 22:35:30 »
я канеш не оперативно, но он как вам оплачивает товар? наперед?
можно и автобусом попробовать передать :-\
вроде Деливери возят за пределы Украины, в Россию точно