Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 999884 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: вопрос-ответ
« Reply #2985 : 09 Грудня 2010, 13:06:28 »
спасибо,я ей звонила. И сейчас на прямую к поставщику заказ оформляю

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2986 : 09 Грудня 2010, 13:24:23 »
У меня тоже вопросик, знает кто нибудь есть какое-нибудь средство что бы окна не были мокрыми (пластиковые), у нас проблема:в детской утеплили стены, поменяли окно, но оно постоянно мокрое не запотевшее а именно мокрое(течет прям вода), я уже замучалась постоянно его протирать, и сегодня обнаружила маленькое темненькое пятнышко на откосе :o :o :o. Сначала думали что плохо вытяжка работает вызвали печников те проверили сказали все ок. В нашей комнате тоже пласт. окно и там такого нет. Показывали рекламу по телев.что есть какой то "поглотитель влаги" покупал кто нибудь его?
Уже писала где то, у нас такой "вологопоглинач", он не спасает уже который год боремся с этим :( и безрезультатно, в комнате влажно, с окна течет, а черное пятнышко - это плесень (грибок)

Вам когда откосы делали,могли зашпаклевать дырочки с улицы,через которые окошка как бы дышат,из-за этого может проблема быть,это мой муж так сказал.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #2987 : 09 Грудня 2010, 15:27:51 »
У меня тоже вопросик, знает кто нибудь есть какое-нибудь средство что бы окна не были мокрыми (пластиковые), у нас проблема:в детской утеплили стены, поменяли окно, но оно постоянно мокрое не запотевшее а именно мокрое(течет прям вода), я уже замучалась постоянно его протирать, и сегодня обнаружила маленькое темненькое пятнышко на откосе :o :o :o. Сначала думали что плохо вытяжка работает вызвали печников те проверили сказали все ок. В нашей комнате тоже пласт. окно и там такого нет. Показывали рекламу по телев.что есть какой то "поглотитель влаги" покупал кто нибудь его?
Уже писала где то, у нас такой "вологопоглинач", он не спасает уже который год боремся с этим :( и безрезультатно, в комнате влажно, с окна течет, а черное пятнышко - это плесень (грибок)

Вам когда откосы делали,могли зашпаклевать дырочки с улицы,через которые окошка как бы дышат,из-за этого может проблема быть,это мой муж так сказал.
Прям незнаю... просто когда стояло старое окно было тоже самое, окно было все мокрое и дуло с него потому решили поменять.
 Спасибо за ответы  :)

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2988 : 09 Грудня 2010, 15:36:15 »
Вы правы, все дело в "недолеланых" откосах
мои немного пропустили. когда балкон ставили, так весь угол черным грибком покрылся( теперь надо там обои переклеивать
Обработать нужно противогрибковым средством, а то через время будет тоже самое.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #2989 : 09 Грудня 2010, 15:39:28 »
Мы например обработали когда утепляли стену и меняли окно...все равно начало появляться пятна :(

mormal

• Постоялец
« Reply #2990 : 09 Грудня 2010, 15:51:28 »
Мы например обработали когда утепляли стену и меняли окно...все равно начало появляться пятна :(
панельный дом? Ещё надо обрабатывать по несколько раз, грибок пропадет.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #2991 : 09 Грудня 2010, 15:55:19 »
Да, панельный, я вот что думаю если это все из-за откосов так что теперь делать ?? ::)

mormal

• Постоялец
« Reply #2992 : 09 Грудня 2010, 16:01:28 »
Откосы тут не причем. Может пена пропускает влагу, может ещё много чего быть. Ну откосы не вариант ломать, а потом обрабатывать.  ::)

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #2993 : 09 Грудня 2010, 17:03:15 »
у нас тоже проблема с окнами :(2-нормальные, а 2 (включая 1 в детской) постоянно вода стоит >:( >:( >:( уже и резину подтягивали-все без толку :(да и еще и тянет немного с окна >:(а недалеко от окна стоит кроватка :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2994 : 09 Грудня 2010, 18:38:40 »

расскажите пож.подробненько
у нас квартира съемная, хозяева поставили еще до нас на балконе пл.окна. год назад проблема была.крыша над балконом протекла, балкон затопило чуток,вызывала мастеров из ЖЕКа, и гл.инженер пришел, глянул и сказал:дааа, грибка здесь. и сказал это в комнате уже, глядя на стены. я вот в упор ничего такого не вижу,возможно, из-за того. что не разбираюсь просто. еще гл.инженер сказал, что бороться с ним оч.трудно но возможно. и все, на все мои вопросы и просьбы-потом потом, они спешат.
у моего ре часто стоматит, молочница.связано ли одно с другим и КАК нам бороться с этим грибком????????
если дорого-у нас хозяйка ЧЕЛОВЕК, она потом высчитает из оплаты (меньше заплатим за проживание)

mormal

• Постоялец
« Reply #2995 : 09 Грудня 2010, 19:55:27 »
С радостью посоветовал бы название того средства, но не знаю. Им мажут голые стены перед поклейкой обоев, проходит время снова мажут если с первого раза не пропал грибок.
Знакомая избавилась от грибка буквально за две недели, но правда жить в помещении нельзя когда им обрабатывалось.
ЗЫ: Все что знал то написал.   

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2996 : 09 Грудня 2010, 20:11:12 »
С радостью посоветовал бы название того средства, но не знаю. Им мажут голые стены перед поклейкой обоев, проходит время снова мажут если с первого раза не пропал грибок.
Знакомая избавилась от грибка буквально за две недели, но правда жить в помещении нельзя когда им обрабатывалось.

не густо...лан,будем гуглить,искать...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #2997 : 09 Грудня 2010, 20:19:08 »
Это не грунтовка случайно?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2998 : 09 Грудня 2010, 22:32:46 »
Девочки,подскажите пожалуйста номер  Алуся http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=32 :)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2999 : 10 Грудня 2010, 10:32:06 »
Девочки,подскажите пожалуйста номер  Алуся http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=32 :)

920870  ;D ;D ;D

Kupi.cn.ua