Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 999849 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: вопрос-ответ
« Reply #2970 : 08 Грудня 2010, 20:48:00 »
Девочки, подскажите, может кто в курсе, надо в загранпаспорт фотку ребёнка в пять лет, что для этого надо и как долго они будут это делать, или сразу же сделают?
там вроде пару недель будут делать! нужна фотка и свидетельство о рождении
но ты перезвони, уточни)
А телефончик не знаешь, случайно?  ::)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #2971 : 08 Грудня 2010, 20:49:29 »
Девочки, подскажите, может кто в курсе, надо в загранпаспорт фотку ребёнка в пять лет, что для этого надо и как долго они будут это делать, или сразу же сделают?
там вроде пару недель будут делать! нужна фотка и свидетельство о рождении
но ты перезвони, уточни)
А телефончик не знаешь, случайно?  ::)
неа(
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2972 : 08 Грудня 2010, 21:17:13 »
интересует что такое "в 3д формате"

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #2973 : 08 Грудня 2010, 21:20:59 »
интересует что такое "в 3д формате"
Гугл в помощь))) там можно найти ответ на почти любой вопрос...
Использование для обозначения стереоскопических фильмов терминов «трёхмерный» или «3D» связано с тем, что при просмотре таких фильмов у зрителя создаётся иллюзия объёмности изображения, иллюзия наличия третьего измерения — глубины. Кроме того, существует ассоциативная связь с расширяющимся использованием средств компьютерной трехмерной графики при создании таких фильмов (ранние стереофильмы снимались как обычные фильмы, но с использованием двухобъективных стереокамер).
На сегодняшний день просмотр фильмов в формате «3D» стал очень популярным явлением [3]
Основные используемые в настоящее время технологии показа стереофильмов [4]:

t111

• Местный житель
« Reply #2974 : 08 Грудня 2010, 22:17:50 »
А не подскажите, где можно сделать томографию позвоночника? И можно ли сделать без направления?
« Останнє редагування: 08 Грудня 2010, 22:25:42 від t111 »

Lori

• Звезда форума
« Reply #2975 : 08 Грудня 2010, 23:05:55 »

я вклеивала фото ребенка ............. (  заплатила 100 грн., из документов копия свид рожд ребенка, укр паспорт ) + там написала заявление ,...... готово было в течении 14 дней
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #2976 : 08 Грудня 2010, 23:07:55 »

я вклеивала фото ребенка ............. (  заплатила 100 грн., из документов копия свид рожд ребенка, укр паспорт ) + там написала заявление ,...... готово было в течении 14 дней
Спасибо. А фото они там сами делают или надо с собой нести?  :-\

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2977 : 09 Грудня 2010, 09:33:00 »
не возвращают депозит :'( , срок скоро подходит.Может кто-то знает хорошего юриста в этих делах.

Смотря какой банк (есть банки из которых "выковырять" депозит очень геморойно). Смотря как заключен договор, есть ведь оговорки, что до истечения срока договора нельзя снимать ничего и т.д. Напишите в личку, если у Вас те же проблемы, что были у моих знакомых, может что подскажу.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2978 : 09 Грудня 2010, 10:39:16 »
Девочки, не могу найти, подскажите, нет остатков дутиков??23 разме рнужен на мальчика!
Увидела там одно сообщение Светлен,что оставались 23размер моделька Джой А.

Sveta

• Звезда форума
« Reply #2979 : 09 Грудня 2010, 11:03:10 »
А не подскажите, где можно сделать томографию позвоночника? И можно ли сделать без направления?
Я делала МРТ позвоночника, может там делают и томоргафию...внимания не обратила.А делала я в частной клиники за 1 гор. пол. Види вроде называется ::)

t111

• Местный житель
« Reply #2980 : 09 Грудня 2010, 11:24:10 »
Sveta, спасибо!!!

Sveta

• Звезда форума
« Reply #2981 : 09 Грудня 2010, 11:39:22 »
 ;) :D ;) :D ;) :D

Sveta

• Звезда форума
« Reply #2982 : 09 Грудня 2010, 11:45:28 »
У меня тоже вопросик, знает кто нибудь есть какое-нибудь средство что бы окна не были мокрыми (пластиковые), у нас проблема:в детской утеплили стены, поменяли окно, но оно постоянно мокрое не запотевшее а именно мокрое(течет прям вода), я уже замучалась постоянно его протирать, и сегодня обнаружила маленькое темненькое пятнышко на откосе :o :o :o. Сначала думали что плохо вытяжка работает вызвали печников те проверили сказали все ок. В нашей комнате тоже пласт. окно и там такого нет. Показывали рекламу по телев.что есть какой то "поглотитель влаги" покупал кто нибудь его?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2983 : 09 Грудня 2010, 13:05:37 »
Девочки, не могу найти, подскажите, нет остатков дутиков??23 разме рнужен на мальчика!
Увидела там одно сообщение Светлен,что оставались 23размер моделька Джой А.

света, мне кажется-проще всего Свете в лс написать-уж она-то знает что у нее остается ;)

Vell

• Звезда форума
« Reply #2984 : 09 Грудня 2010, 13:05:57 »
У меня тоже вопросик, знает кто нибудь есть какое-нибудь средство что бы окна не были мокрыми (пластиковые), у нас проблема:в детской утеплили стены, поменяли окно, но оно постоянно мокрое не запотевшее а именно мокрое(течет прям вода), я уже замучалась постоянно его протирать, и сегодня обнаружила маленькое темненькое пятнышко на откосе :o :o :o. Сначала думали что плохо вытяжка работает вызвали печников те проверили сказали все ок. В нашей комнате тоже пласт. окно и там такого нет. Показывали рекламу по телев.что есть какой то "поглотитель влаги" покупал кто нибудь его?
Уже писала где то, у нас такой "вологопоглинач", он не спасает уже который год боремся с этим :( и безрезультатно, в комнате влажно, с окна течет, а черное пятнышко - это плесень (грибок)

Kupi.cn.ua