0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,кто покупал корректирующее белье,где у нас заказать,есть СП? Или в импорте -где- в Англии? Или с китая бамбуковое? Может кто что подскажет,какое лучше и где заказать недорогое и качественное? спасибо
девочки, а где можно сдать пуховик в химчистку? чтобы качественно обработали и недорого! кто обращался?
Я уже давно не сдаю пуховики в химчистку, а стираю в машинке Пока без происшествий
я стирала в прошлую и позапрошлую зиму и потом намучалась. весь пух сбился и это было нечто! потом еще он вылазил постоянно.курточки и пальто на синтепоне я стираю сама в машинке, а вот любимый пуховик
вы когда стираете пуховик ложите 5 шт. тэнисных мячей
я по такому рецепту бейлиз делаю 180 гр. водкибанка сгущенки2 молочно-шоколадных коктейля по 200мл (типа "чудо-чадо", "смешарики"...)столовая ложка растворимого кофе и ванилинвсе сбивается блендером и в холодильник (чем дольше постоит - тем мягче вкус__в среднем, нужно 3-5 дней)уже и 2-х кумушек на этот рецепт подсадила всем нравится
Я ложу мячи, но что-то не помогают они мне
Оксана, а 2 молочно-шоколадных коктейля по 200мл (типа "чудо-чадо", "смешарики"...), где купить можно?